RSS icon
2к+
Свежие новости 0 624 17 фев, 2021

Google Реклама: обновление инструмента phrase match

Привет, котаны! Google Реклама сообщает, что с июня текущего года рекламодатели не смогут работать с ключевыми словами и фразами и применять модификатор широкого соответствия. Им придется обратиться к фразовому соответствию, чтобы получить возможность сопоставить ключевые слова. Нововведение связано с тем, что с февраля этого года phrase match (фразовое соответствие) уже включает характеристики модификатора широкого действия.
Google Реклама: обновление инструмента phrase match

Google Реклама обновляет phrase match


Обновленный инструмент phrase match теперь включает в себя характеристики поведения broad match modifier (модификатор широкого соответствия). Изменения вступили в силу в феврале 2021 года. Google Реклама считает обновление более значимым и полезным для рекламодателей. Теперь система будет учитывать запросы, которые ранее показывались только при наличии broad match modifier. Алгоритм упростится, результаты улучшатся — главная идея запущенного обновления.

Google Реклама: обновление инструмента phrase match
Более того, с июля этого года рекламодатели не смогут применять ключевые слова с broad match modifier. Однако возможности старого инструмента по-прежнему будут доступны, но уже в рамках фразового соответствия. Все уже запущенные и используемые ключи останутся в работе, но с новыми настройками. Специально ничего делать не нужно, сообщают представители Google Рекламы. Изменения применятся автоматически.

Google Реклама также отмечает, что обновление фразового соответствия никоим образом не влияет на виды соответствия минус-слов. Главная рекомендация компании — приготовиться к изменениям в объеме трафика, который может вырасти после обновления phrase match, если речь о ключевых словах с фразовым соответствием, и уменьшиться, если речь о ключах с модификатором широкого соответствия.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии