RSS icon
2к+
Свежие новости 0 429 11 ноя, 2020

Google Реклама: запуск API v6

Хей, котаны! Google Реклама сообщает о запуске API v6 в официальный релиз. Среди плюсов новой версии запись истории изменений состояний, улучшенное управление доступом и возможность подключения пакетной стратегии назначения ставок, в том числе для поиска. Всем пользователям рекомендуется обновить код и клиентские библиотеки.
Google Реклама: запуск API v6

Шестая версия Google Ads API: официальный старт


Шестая версия Google Ads API уже доступна всем пользователям. Если обновление не прошло в автоматическом режиме, Google рекомендует обновить пользовательские библиотеки и не забывать про код. Все необходимые обновления появятся в сети в течение ближайшей недели или двух. Всемирный доступ к Google Ads API появился у юзеров в сентябре текущего года.

Среди главных преимуществ новой, шестой версии Google Ads API возможность подключить сразу два новых типа аудиторий — комбинированные и особые и запись истории внесенных изменений. Последнее особенно заинтересует пользователей. В этом разделе будут отражаться все изменения, которые были внесены за последние 30 дней через интерфейс, включая старые и новые значения полей. Изменения могут показываться с задержкой до нескольких минут. Google обещает, что эта цифра не превысит трех минут.
Советуем почитать — Google Ads API вышел в релиз

Что еще будет в шестой версии ​Google Ads API?


Google Ads API в шестой версии также будет содержать данные по показателю оптимизации — в отношении управляющего аккаунта. В последнее время Google уделяет огромное внимание показателю оптимизации и настоятельно рекомендует следить за его рейтингом во избежание возможных санкций.
 
В шестой версии также изменяются возможности управления аккаунтом с выдачей доступа определенным пользователям. Наконец, две стратегии будут представлены в пакетном варианте. Это «Максимум конверсий» и «Максимальная ценность конверсии».
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии