RSS icon
2к+
Свежие новости 0 390 20 фев, 2020

Гривна, франк и рубль в мобильной медиации

Хей-хей, котаны! В Мобильной медиации теперь можно устанавливать мультивалютные пороги. К рублю присоединились гривна, евро, доллары, тенге и прочая популярная валюта. Теперь управлять стратегиями показа рекламы можно еще эффективнее.
Гривна, франк и рубль в мобильной медиации

Мультивалютность в Мобильной медиации: больше валюты, больше возможностей


Используете мобильную медиацию? Устанавливайте CPM-пороги в популярной валюте. Это рубль (Россия, Беларусь), украинская гривна, швейцарский франк и другие типы валюты. Мобильная медиация использует технологии машинного обучения для поиска самой выгодной рекламной системы, которая обещает выплатить максимум за показ вашей рекламы. Среди площадок Facebook Audience Network, MyTarget, AdMob и другие рекламные системы. РСЯ также входит в список потенциальных монетизаторов, причем по умолчанию.

Гривна, франк и рубль в мобильной медиации
Мультивалютность значительно упрощает работу с системой. Не нужно будет конвертировать пороги монетизаторов — это серьезно экономит время. При настройке можно сразу же выбирать нужную валюту, чтобы эффективно оценить доходы от показа на той или иной площадке. Важно понимать, что выбранная для порога валюта не становится основной валютой для выплат. Этот момент необходимо уточнять в справочных центрах рекламных площадок.

Мобильная медиация — это платформа, с помощью которой в мобильном приложении можно показать рекламу от разных монетизаторов. Они проводят собственные аукционы, далее платформа подбирает самое выгодное предложение, сравнив ставки и выбрав победителя. К основным преимуществам Мобильной медиации относится возможность подбора международных монетизаторов, которые покажут рекламу пользователям не только из разных регионов, но и стран. Платформой могут воспользоваться владельцы приложений на iOS и Android.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии