RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 548 15 сен, 2019

Группы Facebook: как извлечь максимум выгоды

Хей, котаны! Группы Facebook — возможность построить отношения с потенциальными и существующими покупателями. И не просто отношения, а целое сообщество единомышленников. Эти советы помогут создать маркетинговую стратегию относительно групп в социальных сетях.
Группы Facebook: как извлечь максимум выгоды

Почему группы Facebook так нужны бизнесу


Активное продвижение групп в социальных сетях началось примерно пару лет назад. Приоритет показа получили публикации именно от групп, не от простых пользователей. Сам создатель соцсети заявил, что Facebook должен объединять массы в группы для наиболее эффективного общения. Что поможет дополнительно монетизировать группу?
 
  • Вместе с покупкой товара или услуги предлагайте членство в группе. Например, после окончания пробного периода использования можно предложить вступить в группу, где раздаются полезные советы и секреты.
  • Используйте группы для продвижения платных товаров и услуг. Необязательно заниматься продажами именно в группе. Но рассказывать о своих товарах там никто не запрещает. Главное, чтобы это было неагрессивно.
  • Предлагайте подписаться на эксклюзивный контент. Эта фишка пока в тестировании, соцсеть обещает выпустить ее в ближайшее время. Смысл в следующем: вы предлагаете подписчикам платный вход в закрытую подгруппу, в которой делитесь особыми секретами.
  • Давайте подписчикам разный контент и обязательно просите делиться отзывами о нем. Хорошо заходят всевозможные опросы и вопросы с открытыми концовками. Вашим подписчикам всегда есть, что сказать.
  • Всегда отвечайте на комментарии и вообще активно ведите диалог с пользователями.
  • Тэгируйте преданных подписчиков, спрашивайте их мнение по разным вопросам — такие простые упоминания повышают ценность группы в глазах подписчиков.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии