RSS icon
2к+
Свежие новости 0 897 28 сен, 2019

Instagram in-stream реклама становится все популярнее

Хей, котаны! Исследования и отзывы доказывают — Instagram in-stream реклама приобретает все большую популярность и грозит побить эффективность рекламы в сториз.
Instagram in-stream реклама становится все популярнее

Instagram in-stream реклама нравится пользователям


Маркетинговая платформа Wibbitz опросила примерно тысячу пользователей Instagram. Главным вопросом было их отношение к новому типу рекламы — блокам в стриминговых видео. Оказалось, большинство опрошенных склонны покупать чаще именно после просмотра рекламы в стриминговых видео, не в сториз.

Оказалось, что почти 26 процентов опрошенных с удовольствием открывают для себя новые бренды, а находят они их в ленте предложенных новостей. Причем происходит это примерно раз в месяц. Если в цифрах, то примерно половина миллиардного количества пользователей соцсети посещает страницу с предложенными аккаунтами. Это не мало.
 
Реклама в разделе «Вам может понравиться» существует в Instagram уже несколько месяцев. Постепенно реклама в ленте предложений становится все популярнее и эффективнее. Это повод задуматься и пересмотреть свои существующие стратегии.
 

Какие видео предпочитают смотреть пользователи?

Первое место заняла категория «Как это сделать», второе — закадровые процессы, третье — мотивационные ролики. Почти 70 процентов опрошенных заявили, что заходят в социальную сеть исключительно для просмотра новых увлекательных видео. Большая часть этих видеоманов заходит в сеть с 20 до 23 часов. Эту информацию стоит взять на вооружение.

Instagram — одна из самых перспективных для рекламы социальных сетей. Поколение Z — молодежь от 15 лет — выросло со смартфоном в руках и не представляет жизни без ленты новостей и модных трендов. Грамотно использованная реклама в Instagram может стать настоящим прорывом для бизнеса.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии