RSS icon
2к+
Свежие новости 0 513 20 сен, 2019

Реклама в помещении (indoor) от Яндекс.Директ

Привет, котаны! Яндекс.Директ расширяет возможности indoor-рекламы для всех своих пользователей без ограничений. За таргетированной цифровой рекламой будущее, уверены представители компании. Все в одном инструмента — вот главное преимущество новой опции от Яндекс.Директ.
Реклама в помещении (indoor) от Яндекс.Директ

Indoor-реклама для более точного таргтетирования


С помощью простых и удобных инструментов в Директе можно настроить подходящий таргетинг — по полу или возрасту. Примечательно, что все управление сосредоточено в рамках одного интерфейса. Не нужно переключаться и тратить время — рекламодатели непременно оценят этот момент.

Принцип работы наружной цифровой рекламы прост. Специальные конструкции снабжены камерами, которые собирают данные по аудитории и оценивают ее социальные и демографические признаки. Далее система сама решает, какое объявление подходит той или иной аудитории. Она обращается на аукцион для покупки и сразу же транслирует его на экран. Важно: если перед камерой нет людей или они стоят спиной, реклама показываться не будет.


Как проходит аукцион и берется оплата?


Для продаж используется RTB-аукцион, а оплата взимается за 1000 OTS, потенциальных контактов людей с рекламой. В Москве и некоторых других городах страны рекламодатели могут размещаться на почти четырех тысячах поверхностях в людных местах: гипермаркетах, салонах красоты, аптеках.
Реклама в помещении (indoor) от Яндекс.Директ  
Главными преимуществами наружной цифровой рекламы можно назвать гибкость настроек, более точный таргетинг и вполне доступный порог входа. Запуск такой рекламы возможен с ежедневным бюджетом от 300 рублей. С настройками справится даже несведущий человек. Главное, чтобы загружаемый пользователем креатив соответствовал требованиям Яндекс.Директ и имел нужную длительность и качество.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии