RSS icon
2к+
Свежие новости 0 512 02 июн, 2021

Instagram расширяет географию Reels

Хей, котаны! Instagram увеличивает количество стран, пользователи которых могут снимать Reels. Это короткие видео с наложением музыки и спецэффектов. К существующему списку стран присоединились Канада, Франция, Британия и США.
Instagram расширяет географию Reels

Reels: больше стран, больше возможностей


Instagram сообщает о расширении географии Reels, запущенных в тестовом режиме некоторое время назад. Теперь к Индии, Бразилии, Германии и Австралии, пользователи которых уже могут снимать короткие ролики с музыкой и спецэффектами, присоединились Франция, Канада, Британия и США. Эксперты считают, что Instagram убедился в успешности нового инструмента, то есть тестирование пройдено с отличными результатами.

Reels — аналог TikTok, уже встроенный в платформу. Это инструмент для взаимодействия и вовлечения: юзеры снимают короткие ролики, накладывают динамичную музыку и спецэффекты, которые можно повторять. Рекламодателей из перечисленных стран заинтересуют рекламные возможности Reels. Как и в TikTok, реклама в Reels появляется в ленте и показывается между роликами других пользователей. Рекламные ролики в Reels снабжены специальным тэгом Sponsored, который напоминает о платном характере видео.
Очевидно, что Instagram планирует продвигать новый инструмент и стимулировать рекламодателей размещать объявления и ролики. На данный момент неизвестно, какое количество пользователей просматривают Reels. Однако представители платформы заявили, что интерес постоянно растет, причем в обоих направлениях. Увеличивается количество тех, кто снимает, и тех, кто делится понравившимися роликами с подписчиками.

Для некоторых стран, где TikTok запрещен на государственном уровне, Reels имеет шансы стать одним из самых перспективных инструментов.
CPA журнал “Где Трафик?”
Редакция
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии