RSS icon
2к+
Свежие новости 0 834 03 фев, 2021

Facebook тестирует инструмент для управления исключениями

Привет, котаны! Facebook сообщает о старте бета-тестирования нового инструмента, с помощью которого рекламодатели смогут работать с тематиками-исключениями. Объявления не будут показаны в новостной ленте по темам, которые рекламодатель исключил.
Facebook тестирует инструмент для управления исключениями

Facebook: новый инструмент для исключения тематики показов


В ближайшее время Facebook приступит к тестированию нового инструмента, который рекламодатели смогут использовать для исключения показов объявлений по определенным тематикам. Например, продавцы детских товаров смогут исключить показы по темам, которые не относятся к их сфере деятельности. В тестировании примет участие узкая группа пользователей-партнеров компании. 

На доработку инструмента и обучения искусственного интеллекта, который в дальнейшем займется проработкой тематик-исключений, понадобится достаточно много времени. Инструмент имеет большую важность как для рекламодателей, которым не придется платить за неэффективные показы, так и для юзеров социальной сети. Для них лента новостей станет более актуальной и точной. 

Безопасность пользователей и открытость пространства для работы рекламодателей — главные приоритеты Facebook. Система должна быть удобной для обеих сторон: тех, кто видит рекламу в ленте новостей, и тех, кто ее запускает. Facebook подчеркивает особенную важность четкого соблюдения внутренних стандартов и правил. В ближайшее время компания планирует поделиться подробностями о новом инструменте. Он должен сделать работу с рекламой еще более удобной и простой. 
Facebook также будет сообщать о промежуточных результатах тестирования нового инструмента для исключения из показов определенных тематик. Компания не сомневается, что новый инструментарий получит высокую оценку пользователей и партнеров. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии