RSS icon
2к+
Свежие новости 0 576 27 июл, 2021

Полезные инструменты и функции рекламы в Facebook

Хей-хей, котаны! ​Facebook Ads располагает множеством инструментов и функций, которые должны быть в арсенале каждого рекламодателя. В статье описаны способы и инструменты для повышения эффективности рекламных кампаний.
Полезные инструменты и функции рекламы в Facebook
Facebook имеет ряд отличных инструментов для рекламодателей, которые остаются незамеченными. Многие из них упрощают процесс размещения рекламы на Facebook.


Инструменты Facebook Ads
 

  • Pixel Helper. Это расширение от Facebook для браузера Chrome, которое позволяет рекламодателям проверять настройки и устранять недочеты в Пикселе, а также эффективно подготовиться к запуску кампаний.
  • Creative Hub. Это инструмент для создания прототипов рекламы, который позволяет пользователям тестировать различные типы рекламы, места размещения и прочее. Есть возможность протестировать одиночное изображение, видео и карусельную рекламу.
  • Facebook Analytics. Инструмент, о котором знают практически все. Как в случае с Google Analytics и другими подобными инструментами, с помощью Facebook Analytics можно увидеть расширенную пользовательскую статистику: показатели взаимодействия, страниц, демографические данные.
  • Статистика по аудитории. Этот интерактивный инструмент предлагает дополнительные сведения об аудитории в Facebook, которые с помощью Facebook Analytics отобразить не получается.

Дополнительные возможности в Facebook Ads
 

  • Оптимизация бюджета кампании. Эта функция, представленная в ноябре 2017 года, позволяет рекламодателям распределять свои рекламные расходы между рекламными объявлениями.
  • Планирование размещения объявлений. Многие рекламодатели предпочитают ограничивать свой бюджет, показывая рекламу только в определенное время дня. В настоящее время Facebook позволяет рекламодателям планировать размещение рекламы только при использовании Lifetime Budget (Бюджет на весь срок действия).
  • Сохраненные аудитории. После выбора аудитории, настройки геотаргетинга, а также добавления других параметров можно сохранить аудиторию для дальнейшего использования.
  • Проверка списка издателей. Это список издателей, состоящий из тысяч URL-адресов, по которым реклама может показываться аудитории, в видеороликах In -Stream и баннерной рекламе. Некоторые адреса можно добавить в черный список.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии