RSS icon
2к+
Свежие новости 0 548 04 июн, 2019

LinkedIn улучшит таргетирование с помощью современных технологий

Хей, котаны! На прошлой неделе стало известно, что LinkedIn и платформа Drawbridge подписали договор о долгосрочном сотрудничестве. В планах LinkedIn серьезное развитие своих рекламных возможностей при активном участии платформы Drawbridge. Предполагается, что разработанные ею технологии усилят эффективность запущенных в социальной сети рекламных кампаний.
LinkedIn улучшит таргетирование с помощью современных технологий

Маркетинг, безопасность и пользовательский опыт — этим займется Drawbridge


Маркетологи с нетерпением ждут, когда сотрудничество двух компаний войдет в активную фазу и социальная сеть обзаведется мощным обновленным инструментарием, который в разы повысит эффективность и доходность рекламных кампаний. В прессу просочилась инсайдерская информация о том, что конкретно будет сделано для LinkedIn.

Прежде всего, речь идет об улучшении и увеличении охвата кампаний сети аудиторий. Второй важный момент — это улучшенная атрибуция, которая позволит маркетологам измерить и оценить результаты запущенных в социальной сети кампаний, а также узнать обо всех источниках трафика, включая разные устройства.
 
На данный момент складывается небольшой парадокс: вовлечение мобильных пользователей велико, а вот большая часть конверсий относится к стационарным компьютерам. Руководство LinkedIn надеется, что партнер поможет избавиться или хотя бы серьезно сократит этот разрыв.
Для LinkedIn партнерство с компаний, которая известна успешными проектами с Adobe, стало серьезным шагом в выполнении далеко идущих планов по развитию и улучшению сферы рекламной деятельности на базе социальной сети. Новые возможности привлекут еще большее количество представителей бизнеса. Соцсеть приводит такие данные: до 78% B2B-маркетологов считают LinkedIn одной из самых эффективных в плане продвижения социальных сетей.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии