RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 234 07 июн, 2019

Инструментарий для настройки локальной рекламы

Хола, котаны! После тестирования нового инструментария, которое длилось почти год, Microsoft Advertising представляет новый инструментарий для настройки локальной рекламы Local Inventory Ads. Уже с июня продавцы смогут привлекать больше клиентов в свои офлайн- и онлайн-магазины, используя возможности Интернет-рекламы.
Инструментарий для настройки локальной рекламы

Local Inventory Ads — что это такое


Local Inventory Ads — рекламный формат, доступный для кампаний, запущенных на базе Microsoft Shopping и Bing.com. С помощью этих кампаний можно взаимодействовать с покупателями, которые находятся в определенной вами географической зоне. Когда пользователь находится неподалеку и ищет в сети какой-то определенный товар, система покажет ему вашу рекламу с указанием адреса и расположения вашего магазина на карте. Клик по такой рекламе приведет человека в ваш магазин, в каталог товаров.

Инструментарий для настройки локальной рекламы
Этот инструмент делает показ рекламы еще более точным и релевантным. Пользователи видят только то, что их интересует, что есть в наличии и находится где-то неподалеку.

Настроить инструмент легко. Нужно загрузить в рекламный кабинет данные о расположении магазина из Google Мой Бизнес и загрузить информацию о товарах из торгового центра Google. Если у вас уже есть настроенные кампании, этот шаг необязателен. Далее нужно настроить товарную ленту из торгового центра Google и включить Local Inventory Ads в настройках торговых кампаний.
Рекламодатели также смогут следить за эффективностью такой рекламы с помощью специальных метрик. На данный момент Local Inventory Ads работает для продавцов в Австралии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Японии, Норвегии, Швейцарии, США и Великобритании. После успешного тестирования функционал будет доступен и для России.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии