RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 367 429 11 сен, 2019

Отчет по минус-словам в Microsoft Advertising

Привет, котаны! Microsoft Advertising предоставляет пользователям возможность узнать все о минус-словах в торговых кампаниях. Поможет специальный отчет, доступный в веб-интерфейсе рекламной платформы.
Отчет по минус-словам в Microsoft Advertising

Минус-слова в подробном отчете в Microsoft Advertising


Минус-слова помогают убедиться в том, что правильные товары в кампаниях показываются нужным людям и по релевантным запросам. Самостоятельно контролировать этот вопрос довольно трудно, поскольку нужно держать в голове и учитывать слишком много факторов. Справиться со сложной задачей поможет специальный отчет по минус-словам в Microsoft Advertising.

Отчет по минус-словам в Microsoft Advertising
Этот отчет сразу и четко покажет, какие ключевые слова вызывают конфликт выполнения всей кампании. Отчет касается двух уровней: уровня кампании и уровня группы объявлений. Такой вариант удобен вдвойне — экономия времени и быстрое улучшение результатов всей кампании.

Находится новый отчет в разделе «Отчеты», в подразделе «Отчет по минус-словам». Здесь пользователям предоставляется простор для работы. Можно добавлять и убирать поля, запуск отчета осуществляется по кнопке. Сохраняется история отчетов — можно просматривать старые и сравнивать результаты.
 
Эта фишка понравится тем, кто имеет дело с быстро меняющимися каталогами товаров. В этом случае постоянно проверять ключевые слова и минус-слова просто невозможно. Подобный отчет уже используют те, кто запускает поисковые кампании. Теперь функция доступна и для торговых кампаний. Доступ к отчету возможен и по API, сообщают представители Microsoft Advertising. Отчет по минус-словам — хорошая возможность повысить эффективность торговых кампаний без лишних усилий и тем более расходов. С этой точкой зрения согласится большинство маркетологов.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии