RSS icon
2к+
Свежие новости 0 387 25 апр, 2020

myTarget разработал инструмент, который автоматически подберет синонимы

Хей-хей, котаны! myTarget объявляет о релизе инструмента, который значительно облегчает усилия по поиску потенциальных лидов на торговых площадках и в соцсетях. «Синониматор» — так можно назвать инструмент — подберет синонимы для ключевых слов и фраз.
myTarget разработал инструмент, который автоматически подберет синонимы

myTarget: подобрать синонимы к key words за пару минут


myTarget разработал инструмент, с помощью которого на стадии настройки контекстного таргетинга можно быстро подобрать синонимы к key words рекламных кампаний. Глобальная тенденция цифрового мира — пользователи хотят покупать не в поисковых сетях, а на площадках, где сразу можно оплатить. В основном это социальные сети и различные торговые площадки. Таким образом паттерн поведения людей постоянно меняется, и этот факт учитывает контекстный таргетинг от myTarget.

Теперь можно показывать рекламу с учетом всех синонимов ключевых фраз, по которым пользователи ищут нужные товары на торговых площадках (Юла) и в социальных сетях, включая самые популярные Одноклассники или ВКонтакте. Инструмент самостоятельно сведет все синонимы «ключей», используемых рекламодателем, в список. В нем могут быть слова по отдельности и фразы целиком. Язык может быть любой, по выбору рекламодателя — русский или английский.
К примеру, пользователь может искать товар по запросу «айфон». В таком случае система при настройке таргетинга подскажет варианты: «айфон», «iphone», «купить iphone» и так далее. Всего по умолчанию система предлагает до десяти подсказок. Нужно больше? Система даст еще пять вариантов к каждой подсказке. Если нужно больше вариантов, достаточно нажать «Загрузить еще». После этого система покажет расширенный список подходящих синонимов.

myTarget разработал инструмент, который автоматически подберет синонимы
С новым инструментом можно быстро запускать кампании на основе контекстного таргетинга, придерживаясь самых релевантных фраз.
CPA журнал “Где Трафик?”
Редакция
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии