RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 328 29 апр, 2020

myTarget: больше DMP-сегментов

Хола, котаны! myTarget поддерживает бизнес, которому экстренно пришлось осваивать онлайн-формат работы. В системе произошло обновление внешних тематических сегментов, чтобы рекламодатели могли взаимодействовать с большим количеством потенциальных покупателей.
myTarget: больше DMP-сегментов

Обновление DMP-сегментов от myTarget


Онлайн и с доставкой — новый формат работы бизнеса в период самоизоляции. myTarget вполне идет в ногу со временем и представляет обновленный набор DMP-сегментов. С его помощью офлайн-ритейл не только быстрее привыкнет к работе в онлайн, но и сможет хватить больше целевой аудитории. В список новых сегментов вошли посетители крупных торговых центров в столице, Петербурге и прочих значимых городах России. Стоит отметить, что сегменты был собраны еще до начала периода самоизоляции.
myTarget: больше DMP-сегментов Какие услуги можно продвигать с обновленными сегментами? В список входят все популярные услуги и товары от салонов красоты до запчастей. Аудитория, традиционно посещающая торговые центры, обладает широкими интересами и высокой платежеспособностью.

Чтобы попасть точно в цель, myTarget рекомендует в настройки кампаний использовать социально-демографический таргетинг, а также таргетинг по определенным интересам. С географическим таргетингом стоит работать осторожно: все аудитории уже собраны по месторасположению. Если нужной аудитории в списке нет, ее можно запросить у провайдера. Для этого достаточно нажать кнопку «Запросить сегмент».
DMP-сегменты собираются сторонними владельцами данных. Они категоризируются по общим признакам — полу, возрасту, интересам и так далее. myTarget напоминает, что выгружать и использовать в персональных интересах сегменты нельзя. Ими разрешается пользоваться только в пределах собственного рабочего кабинета.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии