RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 284 03 апр, 2019

MyTarget и Mail.Ru Group: появился показ похожих товаров для динамического ремаркетинга

Хола, котаны! Недавно добавленный в рекламную сеть инструмент дает возможность показывать юзерам не только те товары, которыми они уже интересовались, но и схожие предложения. 
MyTarget и Mail.Ru Group: появился показ похожих товаров для динамического ремаркетинга

Какие преимущества это дает?


Чтобы рекомендации в динамическом ремаркетинге не выглядели словно дикая мешанина, а были максимально подходящими, в основу их работы внедрили машинное обучение.

Алгоритм анализирует продукты и услуги, которые юзер уже просматривал, а затем лаконично подтягивает похожие предложения из каталога сайта рекламера. В результате все подходящие объекты автоматом добавляются в поисковую выдачу и демонстрируются параллельно с теми, что юзеры уже смотрели раньше.


С какими форматами будет работать такой подход?


Новая фича по стандарту будет работать со всеми кампаниями и форматами с динамическим ремаркетингом. Ее возможности позволят рекламерам без лишнего напряжения расширить предлагаемый ассортимент. Ещё не стоит забывать, что по мере использования алгоритмы будут все лучше обучаться, а значит выдавать более релевантные предложения, что поднимает шансы на увеличение конверсии.
Стоит сказать, что динамический ремаркетинг является очень эффективным инструментом, отлично мотивирующим юзеров совершать больше целевых действий. Свежее обновление позволит рекламерам достигать более высоких результатов в рекламных кампаниях, запущенных на платформах My Target и Mail.ru Group.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии