RSS icon
2к+
Свежие новости 0 564 01 сен, 2021

Tutoriage: marketplace оффер для монетизации essay-трафика от партнерки Garlic Cash

Привет, котаны! Первое дуновение осеннего ветерка способно расстроить кого угодно, но только не веба из essay-вертикали. Приближающийся новый учебный год заставляет потирать ладошки всех, кто работает со студенческим трафиком. Когда у аудитории есть спрос, а у тебя — выгодное предложение, пролив становится не только приятным, но и эффективным. Весной партнерка Garlic Cash представила Tutoriage — оффер, который к концу лета успел проявить себя, а также привлечь внимание клиентов и вебмастеров. Самое время познакомиться с сервисом и подключиться к работе!
Tutoriage: marketplace оффер для монетизации essay-трафика от партнерки Garlic Cash

Garlic Cash — essay-партнерка для монетизации бурж-трафика


Партнерка Garlic Cash уверена в своих офферах и берет полную ответственность за качество выполненных работ, называя себя щедрым лидером в нише essay, и выплачивая вебмастерам до 70% от общего чека привлеченного клиента и 50% от суммы повторного заказа. 

Tutoriage: marketplace оффер для монетизации essay-трафика от партнерки Garlic Cash
Весной 2021-го года ребята представили оффер — платформу Tutoriage.com. Давай разберемся, в чем особенности нового сервиса. 


Tutoriage – сервис по написанию научных работ, который объединяет студентов и авторов на фрилансе 


Tutoriage.com — лендинг-маркетплейс, который объединяет студентов и фриланс-райтеров. Основная фишка площадки — возможность для клиента самому выбрать будущего автора своей работы, опираясь на его рейтинг и указанную стоимость услуги.

Tutoriage: marketplace оффер для монетизации essay-трафика от партнерки Garlic Cash
И если для клиента преимущества понятны: приходишь на сайт, выбираешь понравившегося райтера, определяешься с ценой и заказываешь услугу, то для вебмастера плюсы на первый взгляд не такие явные.

Ребята из Garlic Cash за время работы оффера заметили, что сервис дает в среднем 12-16 повторных заказов с одного клиента. 

По словам партнерки, такой большой объем ребиллов объясняется тем, что: 
      
  • у клиента больше доверия к сервису, где он сам выбирает райтера для работы. После того, как человек остается доволен результатом, он снова обращается к автору, с которым уже имел дело;
  • студент видит рейтинг исполнителей, может почитать отзывы других клиентов, пообщаться в чате с авторами до того, как сделает заказ, и оценить каждого, кто проявит интерес к его запросу;
  • пользователь выбирает райтера, основываясь на стоимости его услуг. Здесь срабатывает психологический фактор: кто-то любит экономить, а кто-то, наоборот, доверяет исполнителям с ценником повыше. 
Второе ключевое отличие Tutoriage от других офферов в том, что на новой фриланс-платформе средний чек заказов выше и составляет 155$. 

Стоимость работы райтеры указывают самостоятельно, и, как показала практика, средняя или высокая цена, наоборот, сильнее привлекает аудиторию и вызывает больше доверия к исполнителю. Как оказалось, в заказах услуг по написанию работ студенты не гонятся за низкой ценой и предпочитают заплатить больше, чтобы получить достойный результат. 

Рейты оффера: 70% за новые заказы и 30% за ребиллы. 

Подтверждением слов партнерки о преимуществах Tutoriage служит статистика работы вебмастеров за июнь этого года.  Посмотри результаты коллег и сделай свои выводы. 

Tutoriage: marketplace оффер для монетизации essay-трафика от партнерки Garlic Cash
Как видишь, на 7 заказов приходится 1-2 ребилла, приносящих дополнительный доход.
 

Tutoriage: marketplace оффер для монетизации essay-трафика от партнерки Garlic Cash .  
Вывод


В кабинете вебмастера Garlic Cash представлены только те офферы, в качестве которых партнерка полностью уверена. Не так давно в ней появился Tutoriage — лендинг-маркетплейс, объединяющий заказчиков и фрилансеров. Если оценить статистику партнеров Garlic Cash, оффер показывает достойные результаты и радует количеством повторных заявок. 

Осень — лучшее время для работы со студенческим трафом. Если ты еще не подключился к Garlic Cash, сделай это прямо сейчас, чтобы начать работу с самыми интересными essay-офферами!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии