RSS icon
2к+
Свежие новости 0 376 07 окт, 2020

Performance Max: новый автоматизированный формат рекламы

Хей-хей, котаны! Google Реклама запускает новый автоматизированный формат рекламы — Performance Max. Он сочетает в себе преимущества некоторых популярных автоматизированных кампаний и представляет одно из лучших решений для достижения разных целей.
Performance Max: новый автоматизированный формат рекламы

Performance Max: максимальный эффект при минимальных затратах


Google Реклама представляет новый формат рекламы — Performance Max. Полностью автоматизированный формат можно использовать для следующих целей: рост онлайн- и офлайн-продаж, а также приобретение новых покупателей. На этапе знакомства с форматом можно будет выбрать только одну цель — привлечение лидов. За оптимизацию берется машинное обучение. Система проанализирует каналы и аудитории и выберет те, которые обещают быть наиболее эффективными.

Реклама формата Performance Max будет размешаться на YouTube, Gmail, в ленте рекомендаций Discovery, поиске и КМС Google. Отчеты по кампаниям формата Performance Max планируется размещать на новой странице с пользовательскими инсайтами. Именно так, по замыслу Google, рекламодатели смогут понять, в каком направлении двигаться, чтобы получить максимальный результат.

Performance Max: новый автоматизированный формат рекламы
Работа с форматом имеет привычный для рекламодателей вид. Нужно подготовить текст, видео или изображение, далее за дело берется искусственный интеллект. Система самостоятельно определит ставки в зависимости от целей кампании.
На данный момент формат Performance Max находится на стадии тестирования, которое продлится до следующего года. В бета-тестировании принимают участие избранные партнеры Google. В следующем году, обещают представители Google, к эксперименту может присоединиться большее количество рекламодателей. Запуск формата состоится после оценки реакции пользователей-тестеров.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии