RSS icon
2к+
Свежие новости 0 386 30 янв, 2020

Google Ads: обновление в методе показа рекламы

Хей-хей, котаны! Google Ads продолжает обновлять методы показа рекламных объявлений, чтобы кампании в рамках дневного бюджета были еще мощнее. С апреля 2020 года равномерный показ объявлений станет единственным методом показа для новых кампаний в медийной сети, для видеокампаний и торговых кампаний (реклама приложений и отелей). Ускоренный показ также больше не будет доступен и для уже запущенных кампаний.
Google Ads: обновление в методе показа рекламы

Обновление в методе показа рекламы


В апреле текущего года все кампании в медийной сети, видеокампании и торговые кампании автоматически перейдут на равномерный показ. Ускоренный показ объявлений для этих категорий кампаний больше не будет доступен. Таким образом Google Ads продолжает обновлять методы показа и переводить пользователей на удобный и эффективный равномерный показ.
 
Ранее Google Ads уже объявлял о переводе всех кампаний на равномерный показ. Однако речь шла только о новых кампаниях. В апреле равномерный показ заменит ускоренный в настройках и всех уже запущенных кампаний из вышеуказанных категорий. Google Реклама считает, что равномерный показ поможет рекламодателям более грамотно расходовать бюджет и добиваться поставленных целей.

Google Ads рекомендует усиливать кампании с помощью стратегии «Максимальная ценность конверсии». Это автоматическая стратегия, которая успешно использует машинное обучение и технологии оптимизации ставок во время аукционов. Вторая рекомендация касается использования расписания показа объявлений. Для определенных периодов дня можно назначать ставки, чтобы объявление работало еще более эффективно.
Google Ads советует уже сейчас присматриваться к возможностям равномерного показа, чтобы апрельское обновление не повлияло на работу кампаний. Напомним, что равномерный показ сменил ускоренный для новых кампаний в 2019 году.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии