RSS icon
2к+
Свежие новости 0 641 07 мая, 2021

Списки электронных адресов: обновления для упрощения работы

Привет, котаны! Списки электронных адресов — простой и эффективный инструмент для постоянной работы с клиентами. На их основе можно создавать группы аудиторий для глубокого взаимодействия в кампаниях разного вида. Последние обновления делают работу со списками еще проще.
Списки электронных адресов: обновления для упрощения работы

Что обновилось в списках электронных адресов


Последние обновления помогут повысить производительность работы со списками электронных адресов. Так, теперь можно увидеть, какой процент списка онлайн и доступен для работы в режиме реального времени. Ранее приходилось ждать какое-то время для доступа к коэффициенту совпадения. Сейчас информация доступна уже при загрузке списка. Есть данные и по коэффициентам прошлых списков. Можно сравнить исторические показатели и оценить качество нового списка. Важно отметить, что коэффициент соответствия нельзя считать оценкой эффективности самого списка.
Списки электронных адресов: обновления для упрощения работы Второе важное обновление касается рекомендаций от Google Рекламы по частоте обновления списков. Актуальный список — гарантия качественной работы с ним. Теперь система сама напомнит, когда список пора обновлять. Будут и другие полезные рекомендации, с помощью которых можно серьезно повысить качество использования инструмента.

Google Реклама советует выгружать в систему всю доступную по пользователям информацию. Чем больше данных, тем выше шансы создать действительно широкую аудиторию. Это могут быть не только адреса почты, но и идентификаторы мобильных устройств, и номера телефонов, и даже почтовые адреса. На основе этих данных можно создавать похожие аудитории и находить новых клиентов. Списки электронных адресов Google Реклама рекомендует применять в кампаниях всех типов, в том числе поисковых, видео, торговых и Discovery.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии