RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 510 04 фев, 2020

Facebook собирается ввести ограничения на таргетинг

Хей-хей, котаны! Facebook сообщил прессе, что не может игнорировать общемировые тенденции усиления защиты приватности и частной жизни. В связи с этим в ближайшем будущем пользователей ждут серьезные изменения в политике безопасности и регулирования действий рекламодателей. Вполне возможно, что изменения коснутся таргетинга и совместной работы со сторонними сервисами.
Facebook собирается ввести ограничения на таргетинг

Facebook: электронная торговля по-прежнему в приоритете


В последнем квартале 2019 года Facebook заработал рекордную сумму в 20,7 миллиардов долларов. Руководство компании, однако, заявило, что радоваться долгожданному успеху пока рано. Возможно, рост Facebook замедлится уже в ближайшее время. Компания решила сосредоточиться на усилении инструментов, обеспечивающих приватность пользователей. Тем не менее, представители социальной сети по-прежнему называют электронную торговлю своим важнейшим приоритетом.

В 2019 году Facebook смог серьезно нарастить базу ежемесячных активных пользователей. Их количество выросло на восемь процентов. Сюда входят все пользователи всеми продуктами Facebook, в том числе Instagram и WhatsApp. Чуть более двух миллиардов человек каждый день пользуются одним из продуктов Facebook. Доверие людей налагает на социальную сеть большие обязательства.
Компания планирует усилить меры по защите безопасности пользователей и их приватности. Возможно, грядущие изменения — представители Facebook пока не раскрывают свои планы — коснется и рекламы, например, таргетинга. Пользователи уже могут очистить историю своих действий внутри продуктов Facebook, чтобы никто не мог использовать эти данные для таргетинга. Социальная сеть предлагает оценить удобство других инструментов, созданных специально для бизнеса. Например, чек-аут из сториз в Инстаграм.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии