RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 1 666 16 окт, 2019

oCPM ВКонтакте: эффективное расходование бюджета

Хей-хей, котаны! ВКонтакте представляет oCPM-систему, главное преимущество которой заключается в оптимизации платы за показ. «Сбор заявок» — для этого формата разработана новая модель расчета за рекламу в социальной сети.
oCPM ВКонтакте: эффективное расходование бюджета

Плати меньше и получай больше с oCPM 


Мечта практически любого рекламодателя — получить заявку по той стоимости, за пределы которой выходить совсем не хочется. Именно эти мечты сможет реализовать новая модель оплаты рекламы в соцсети — oCPM.

Здесь показы оптимизируются в соответствии с целями самого рекламодателя. Такой формат позволяет эффективно распределять бюджет. Компании, которые принимали участие в бета-тестировании опции, добились снижения стоимости заявки с двух тысяч до восьмисот рублей.

Список тех, кому подходит формат oCPM, велик. Это автосалоны (тест-драйвы новых моделей), агентства недвижимости (просмотр объектов), онлайн-школы (вебинары), онлайн-магазины (подписка на новости) и тому подобное.
 

Как работать с oCPM


Работать с oCPM легко. Достаточно просто создать объявление в формате «Сбор заявок» и указать стоимость этой заявки.
oCPM ВКонтакте: эффективное расходование бюджета Далее в дело вступает машина: система сама найдет «правильную» цену за тысячу показов и продемонстрирует это объявление тем, кто готов, предположительно, заполнить заявку. Рекламодатель заплатит за те показы, которые и привели к заполнению формы заявки. Важно отметить, что прогноз по заявкам система делает не сразу — первоначально подбирается оптимальная стратегия.
Вконтакте рекомендует сначала устанавливать максимальную стоимость заявки и только потом постепенно понижать ее, дождавшись, пока система соберет нужную для дальнейшей работы статистику. Такой вариант предохранит объявления от остановки в показах, что возможно с намеренным занижением заявок в самом начале. Стоимость заявки может колебаться от десяти до пяти тысяч рублей.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
Рик 09 дек, 2019
Читатель «Где Трафика»
Привет
Ответить