RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 244 23 авг, 2015

AdmitAd открыл офис в Стамбуле

Кризис кризисом, а концом света пока не пахнет, и нужно продолжать работать. Вот, берите пример с AdmitAd – котаны на днях открыли новое представительство в Турции и скоро принесут нам много вкусных турецких рекламодателей.
AdmitAd открыл офис в Стамбуле

А вот только в CityAds похвастались новеньким офисом в солнечной Малайзии, как AdmitAd решили доказать, что они тоже не лыком шиты. Они, правда, пошли по следам Яндекса и благополучно запустили представительство на турецком рынке. Возглавил офис в Стамбуле 37-летний Тамер Белер, а роль операционного директора занял Олег Мамедов.

Как сообщает AdmitAd в своем блоге, Тамер Белер до этого работал в Zanox и Booking, где также занимался поиском рекламодателей и вебмастеров. Небезызвестный гендиректор «Адмита», Александр Бахманн, также поделился впечатлениями, как они рады, что получили на борт успешного менеджера с отличным опытом и богатыми контактами.

Как уже было сказано выше, помогать в становлении турецкого офиса поможет Олег Мамедов, который до этого работал в CityAds и отвечал за операционные показатели и развитие новых направлений.

Советуем почитать — Лучи добра победителям RACE Awards!

Так или иначе, теперь у AdmitAd в портфолио уже шесть стран и офисы в Москве, Киеве, Минске, Хайльбронне, Люцерне и т.д. Мы также поздравляем AdmitAd с расширением, желаем им (и, соответственно, нам) еще больше вкусных рекламодателей, грамотных вебмастеров и дальнейшего роста!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии