RSS icon
2к+
Свежие новости 0 477 11 ноя, 2019

Петербуржцы увидят outdoor-рекламу в цифре от Яндекс.Директ

Яндекс.Директ подключил жителей Санкт-Петербурга к масштабному проекту по развитию наружной цифровой рекламы. Жители города на Неве уже могут видеть рекламу на 30 экранах в разных районах. В будущем число экранов будет увеличено до 109 штук.
Петербуржцы увидят outdoor-рекламу в цифре от Яндекс.Директ

Наружная цифровая реклама от Яндекс.Директ — теперь и в Санкт-Петербурге


Заказать рекламу можно из личного кабинета в Яндекс.Директ. Оплата происходит по модели аукциона, за каждую тысячу показов. Для оценки потока и достраивания показа рекламы Яндекс использует собственную запатентованную светофорную модель. Рекламодатель может регулировать ставки в зависимости от погоды, времени показа и обстановки на дороге. Таким образом у каждого есть возможность предлагать пользователям то, что им нужно в каждой конкретной ситуации. Например, в дождь и мороз традиционно возрастает спрос на доставку еды.
 
Когда наружная рекламная кампания стартует, Яндекс начнет собирать обезличенные данные об аудитории. С ней позже рекламодатель сможет продолжить общение в Интернете. Аудитория теплая, поскольку люди уже имеют представление о бренде, шансы на продажи возрастают в разы.
 
В Санкт-Петербурге партнером Яндекс.Директ станет медийный оператор Gallery. Первоначально экранов будет не более 110, но уже в течение нескольких месяцев их количество серьезно вырастет. Испытать преимущества наружной цифровой рекламы можно уже сегодня. Достаточно зайти или зарегистрироваться в Яндекс.Директ или обратиться за консультацией к менеджеру. Техподдержка Яндекс работает круглосуточно, рекламодатели могут получить помощь в любой момент.
Цифровая наружная реклама показывается в местах наибольшего скопления людей. Экраны могут стоять в крупных торговых центрах, на оживленных перекрестках, в аптеках.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии