RSS icon
2к+
Свежие новости 0 561 09 авг, 2021

Партнерская программа FoxOffers трансформировалась в партнерскую сеть с WW ГЕО и эксклюзивными офферами

Привет, котаны! Если ты работаешь в крипте, то наверняка не раз слышал о партнерской программе FoxOffers. Совсем недавно партнерка анонсировала мощный апгрейд, который способен изменить твою работу с криптой к лучшему. FoxOffers трансформировалась в партнерскую сеть, и теперь способна предоставить эксклюзивные приватные офферы под любое ГЕО. Давай вместе посмотрим, что еще изменилось в FoxOffers.
Партнерская программа FoxOffers трансформировалась в партнерскую сеть с WW ГЕО и эксклюзивными офферами

FoxOffers получила статус партнерской сети


Хорошо знакомая многим партнерская программа FoxOffers трансформировалась в партнерскую сеть с эксклюзивными приватными офферами от прямых рекламодателей в forex, трейдинг и крипто вертикали. В связи с обновлениями, в кабинете арбитражника теперь можно найти предложения для стран со всего мира, поскольку партнерская сеть ориентирована на WorldWide ГЕО.

Партнерская программа FoxOffers трансформировалась в партнерскую сеть с WW ГЕО и эксклюзивными офферами
Несмотря на то, что в крипту чаще всего приходят уже опытные арбитражники, в FoxOffers готовы обучать ребят из других ниш. Это одно из серьезных преимуществ партнерской сети, поскольку мало кто помогает вебам, а в FoxOffers не только поддерживают, но еще и рабочими связками готовы поделиться.

Очевидно, что крипта — вертикаль не бедная,  и размеры выплат в ней тоже достойные.  Главное — выбрать подходящую модель оплаты. В FoxOffers можно работать по RevShare, CPA и CPL и зарабатывать тем способом, который тебе удобен. 
Партнерская программа FoxOffers трансформировалась в партнерскую сеть с WW ГЕО и эксклюзивными офферами
Те, кто хорошо себя проявляют и поставляют большие объемы трафа, получают от партнерки дополнительные плюшки.

Только по тем факторам, что мы описали выше, видно, что FoxOffers стремится создать для партнеров комфортные условия сотрудничества. После того, как FoxOffers получила статус партнерской сети, в ней произошел ряд существенных изменений и появились новые возможности.


Что нового ожидать в партнерской сети FoxOffers?

               
  • Партнерская программа трансформировалась в партнерскую сеть с WW ГЕО и эксклюзивными офферами. FoxOffers и раньше себя позиционировала как партнерку с эксклюзивами, но сейчас в ней появилось еще больше приватных офферов, а ограничения по странам, наоборот, исчезли. Хочешь работай с СНГ, хочешь — с Америкой, а хочешь — со Скандинавией. Ребята готовы радовать размером ставок и выбором ГЕО в любой точке мира — выбирай то, что по душе, и зарабатывай.
  • В партнерской сети появилось более 50-ти ГЕО на офферы с лучшей конверсией. Ребята сами проводят тесты, поэтому их вебы запросто получают актуальные связки и прямой фидбек от внутренних и партнерских КЦ.
  • Что касается полезных инструментов, в FoxOffers появились новые варианты интеграции. Теперь партнерам сети доступна трекинговая платформа для быстрой и удобной интеграции (как S2S, так и API) и прозрачного репортинга. 

Вместо вывода


FoxOffers выходит на новый уровень: сейчас она стала партнерской сетью и способна предложить еще больше, чем раньше. Теперь у тебя есть возможность поработать с эксклюзивными приватными офферами от топовых рекламодателей на любом ГЕО и воспользоваться дополнительными полезными инструментами.

Даже если ты пока в чем-то не разбираешься, но уже успел поработать в других вертикалях, с FoxOffers ты сможешь освоить трейдинг, крипту и форекс. Ребята предоставят необходимые фичи и с радостью помогут разобраться с новой нишей. Присоединяйся к тем, кто не сидит на месте и придумывает новые способы улучшить жизнь арбитранам! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии