RSS icon
2к+
Свежие новости 0 416 03 ноя, 2021

Pinterest анонсировала запуск Pinterest TV: прямые трансляции с возможностью покупок

Привет, котаны! Pinterest стремится стать ближе к растущей тенденции покупок в прямом эфире, которая стала довольно-таки популярной в стране восходящего солнца.
Pinterest анонсировала запуск Pinterest TV: прямые трансляции с возможностью покупок

Встречайте Pinterest TV
 

Pinterest – это та самая социальная сеть, где люди со множеством интересов могут совершать покупки и черпать вдохновляющие идеи в различных сферах: еда, красота, дом и уют, творчество.

Первого ноября компания анонсировала свой новый проект – Pinterest TV. По сути, это серия прямых трансляций с участием популярных авторов. В этих эфирах блогеры могут демонстрировать товары и делиться ссылками на них во время своих шоу. Без скидок не обойдется!

Pinterest анонсировала запуск Pinterest TV: прямые трансляции с возможностью покупок
Затем пользователи могут ознакомиться с товаром, а также приобрести его на сайте продавца. Прямые эфиры Pinterest TV будут запускаться с понедельника по пятницу в 18:00 по восточноевропейскому времени в США. Во время просмотра можно общаться с ведущими и другими пользователям.


Какие тематики будут затронуты в Pinterest TV?


Лайв-трансляции Pinterest будут охватывать самые разные темы: мода, красота, жизнь, бизнес.


Где найти Pinterest TV? 


Чтобы воспользоваться Pinterest TV, вам нужно для начала его найти. Откройте последнюю версию мобильного приложения Pinterest и нажмите значок телевизора в верхнем левом углу. Вот и все! Существует также десктопная версия прямо в браузере.

Ведущим Pinterest TV разрешено продавать товары во время своих эфиров. Зрители могут воспользоваться скидками от таких брендов, как Patagonia, All Birds, Crown Affair, Melody Ehsani, Outdoor Voices, Mented и других. Нововведение бессомненно будет полезно как покупателям, так и брендам.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии