RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 593 06 мар, 2019

Pinterest представил новые функции для покупок в своем сервисе

Хей-хей, котаны! Люди все чаще открывают для себя Pinterest будучи готовыми не только увидеть фото интересных товаров, но и совершить их покупку. В итоге сервис позволяет создать отличную связь между Пиннером и бизнесом. Пиннеры ищут вдохновения, а бренды таким образом воплощают это вдохновение в реальность.
Pinterest представил новые функции для покупок в своем сервисе
В прошлом году сервис уже внедрил возможность покупки всего, что можно увидеть на изображениях, чтобы бренды могли активно привлекать людей, ищущих вдохновение на его просторах.

Pinterest представил новые функции для покупок в своем сервисе
Недавнее же обновление привносит новые функции, значительно расширяющие возможность покупки понравившихся товаров. Так для покупок станет больше места, появится поиск, будут добавлены персонализированные рекомендации по стилю и декору, а также возможность просмотра товаров тех или иных брендов по разделам.

Обновления также включают каталоги и появление рекламных объявлений: это позволит брендам подключать свои продукты к новым торговым площадкам, за счет чего их будут расшаривать миллионы юзеров. Вскоре каждый сможет открывать страничку любого из избранных брендов и погружаться во все его каталоги, закрепляя избранные товары и легко их покупая по нажатию кнопку “Подробнее”.

Pinterest представил новые функции для покупок в своем сервисе
Персональные рекомендации по покупкам способны регулярно предлагать новый товар, который соответствует индивидуальным предпочтениям каждого пиннера. Нужно лишь нажать “Больше идей” и перед юзером откроется список наиболее интересных пинов.
Такое взаимодействие позволит ритейлерам предлагать лучшую продукцию для целевых покупателей, а Пиннерам находить товары, которые максимально подходят под их уникальный стиль и оригинальный вкус.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии