RSS icon
2к+
Свежие новости 0 414 21 янв, 2020

Pinterest получит независимую оценку эффективности

Хей-хей, котаны! Pinterest сообщает о партнерстве с глобальной маркетинговой исследовательской компанией IRI. Результатом этого партнерства должна стать масштабная оценка эффективности рекламных кампаний и их влияния на онлайн и офлайн продажи.
Pinterest получит независимую оценку эффективности

Pinterest изучит свои рекламные кампании


Pinterest получит независимую оценку эффективности своих рекламных кампаний. Рекламодатели-партнеры смогут точно узнать, какие кампании эффективны для роста продаж как онлайн, так и офлайн. Масштабное исследование проводит глобальная маркетинговая компания IRI. На ее счету партнерства со многими крупными фирмами. Крупные игроки в сфере продаж заинтересованы в получении точных данных относительно эффективности своих рекламных возможностей и средств.

Традиционная цифровая аналитика не помогает точно понять, сколько конкретно тратится на офлайн-транзакции и какие рекламные кампании более всего влияют на офлайн-продажи. У IRI достаточно внушительный опыт и необходимый инструментарий, с помощью которого можно получить достоверную статистику. Компания для оценки использует собственную запатентованную методику. Она поможет понять, что вызывает рост продаж в Pinterest. Социальная сеть, в свою очередь, обещает оперативно поделиться результатами исследования со своими пользователями-рекламодателями.
Pinterest уже случалось заключать подобные партнерства и получать оценку своих маркетинговых усилий. Так, в 2016 году исследовательское агенство Oracle Data Cloud пришло к выводу, что продвинутые пины (Promoted Pins) имеют охват в пять раз больше, чем стандартные. Можно ожидать, что данные, которые в ближайшее время предоставит IRI, будут такими же полезными для рекламодателей, которые продвигают товары и услуги посредством размещения рекламы в Pinterest.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии