RSS icon
2к+
Свежие новости 0 485 17 дек, 2020

Google Реклама: показатель оптимизации адаптирован для целей

Хей, котаны! Google Реклама обновляет показатель оптимизации. Теперь он адаптирован для достижения целей кампании. Они отображаются рядом с самим показателем для особого удобства рекламодателей.
Google Реклама: показатель оптимизации адаптирован для целей

Показатель оптимизации поможет достигать цели


Показатель оптимизации рассказывает об истинном положении дел и может считаться индикатором успешности и эффективности рекламной кампании. Теперь на странице показателя оптимизации и рекомендаций также приводятся цели кампании. Так рекламодатели смогут разобраться с приоритетом рекомендаций и поймут, почему стоит следовать указаниям системы.

Цели кампании могут быть разными — конверсии, определенный процент показов, загрузок, покупок и так далее. Показатель оптимизации адаптируется для достижения поставленных целей. В этом же направлении система дает рекомендации. Стратегию назначения ставок, напоминает Google Реклама, можно изменить и обновить в любой удобный момент.


Раздел «Показатель оптимизации»


В разделе «Показатель оптимизации» отдельно выделены главные рекомендации, которые, по прогнозу системы, окажут решающее влияние на успешность кампании и эффективность всего аккаунта. Применить рекомендации можно там же, на странице отображения показателя оптимизации. Напомним, на его рейтинг влияет несколько факторов, в том числе, использование ключевых слов, таргетинга, а также расширений.
Google Реклама советует проверять рекомендации в разделе достаточно часто. Данные обновляются в режиме реального времени. Применять абсолютно все рекомендации необходимости нет. Google рекомендует учитывать и цели кампании, особенно если они часто меняются. Для тщательного анализа рекомендации можно скачивать с помощью Редактора Google Рекламы. В таком случае рекомендации будут доступны офлайн. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии