RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 595 19 мая, 2019

«Прямые сделки» от Mail.ru Group в помощь рекламодателям

Привет, котаны! Новый инструмент «Прямые сделки» от Mail.ru Group поможет бизнесу напрямую выкупать места для размещения у издателей. Планируется, что обе стороны смогут заключать договора на базе платформы myTarget.
«Прямые сделки» от Mail.ru Group в помощь рекламодателям

Как работают «Прямые сделки»


Издатели и рекламодатели заранее будут обсуждать стоимость некоторых параметров, например, цены, места размещения, формата и объема рекламы. Уже сейчас доступны разные форматы рекламы, в том числе html5-баннеры, прероллы и out-stream видео.

Кампании по-прежнему будут настраиваться на базе платформы myTarget, где можно использовать специализированный таргетинг на определенные аудитории. Новый инструмент значительно облегчит работу бизнеса. Фирмы и компании смогут выбирать издателей, для них будут открыты лучшие площадки для размещения. Ранее возникали ситуации, когда рекламное место трудно было купить во время аукциона, а также существовали ограничения по форматам рекламы.
 

Есть ли выгода для рекламодателей


Выгода рекламодателей очевидна. Это возможность выбора площадки при сохранении обговоренной и установленной заранее цены и выбора любого из доступных форматов. Инструмент выгоден и издателям, которые не только смогут увеличить доход от аренды мест, но и найдут партнеров для длительного сотрудничества. Они также смогут изучать статистику по текущим кампаниям, их эффективность и данные по бюджетам. Информация будет доступна в формате реального времени.
Настраивать «Прямые сделки» можно двумя способами: гарантированный выкуп предполагает настройку рекламных объявлений силами издателя, негарантированный — силами рекламодателя. Некоторые партнеры корпорации Mail.ru уже используют удобный инструмент и дает высокие оценки его эффективности.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии