RSS icon
2к+
Свежие новости 0 581 24 мар, 2021

myTarget: расширенная статистика на странице приложений

Хола, котаны! В myTarget, на странице управления приложениями, появилась расширенная статистика. С ее помощью можно быстро и эффективно следить за статусом кампаний и своевременно их оптимизировать в соответствии с заданными целями.
myTarget: расширенная статистика на странице приложений

myTarget — больше статистики в разделе управления приложениями


myTarget продолжает обновлять функционал и разрабатывает новые инструменты для тех, кто занимается продвижением и рекламированием мобильных предложений. Так, недавно обновился раздел «Список приложений». Кроме стандартной информации о целях, ценности событий и статистике за последние тридцать дней в разделе появилась расширенная статистика. Следить за статусом запущенных кампаний стало еще удобнее. Статистика также поможет в принятии решений для оптимизации выбранных кампаний.

Расширенная статистика настраивается пользователем. Можно сделать группировку — по целям или дням. При выборе последнего варианта можно увидеть подробную информацию по дате, кликам, расходам, установкам, CTR и так далее. Вариант с группировкой по целям предусматривает показ информации по событиям, их сумме и стоимости.

myTarget: расширенная статистика на странице приложений  
Расширенная статистика находится в разделе «Список приложений», подраздел «Статистика». Важно отметить, что для просмотра данных по целям необходимо установить главную цель. Система предложит варианты от установки приложения до определенного действия в нем.
myTarget напоминает, что расширенная статистика доступна только тем, кто добавил приложение в рабочий кабинет. В противном случае пользователь может увидеть исключительно общую информацию по кликам и установкам. Для просмотра расширенной статистики нужно добавить приложение в кабинет и получить разрешение от владельца приложения на получение данных.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии