RSS icon
2к+
Свежие новости 2 953 01 окт, 2021

Sempro готовит много сюрпризов, но на сегодня вам вход закрыт

Конференции Sempro много лет выгодно отличались положительными отзывами вебмастеров, поднимая планку качества арбитражных тусовок. Отбирая лучшие локации, лучших спикеров и лучшие шоу, о которых долго вспоминают участники. Возможно в этом году планка была слишком высока, и ребята не справились с организацией, ведь как иначе объяснить конфликт, который произошел на Sempro?  Приглашаешь друзей и знакомых арбитранов на конфу, чтобы по итогу тебя вывела охрана с афтепати за неподходящий дресс-код. Организаторы за неделю до конфы раздают промики с твоим ником, а в день конфы, отстраняются от проблемы, оставляя тебя один на один с конфликтными сотрудниками. Чем запомнится Sempro 2021?
Sempro готовит много сюрпризов, но на сегодня вам вход закрыт
Антон Ariomit, арбитражник и админ развлекательного чата “Арбитражная Пивнушка”, который рекомендовал конференцию Sempro, как инфо-партнер, в день конфы остался один на один с конфликтным персоналом заведения, в котором проходила афтепати. В чем суть конфликта, и почему на это стоит обратить внимание, давай разберемся. 


Инфо-партнерство конференций


Для каждого в CPA тусовке стало привычным видеть промо-посты с анонсами конференций. За пару месяцев до дня-Х со всех каналов летят уведомления о промиках, скидках на билеты, о том как много нетворка, позитива и общения вас ждет именно на этой конфе. Организаторы конф, активно предлагают инфо-партнерство каждому медиа, блогу, паблику или форуму, до которого дотянется рука, что в целом норм. Инфо-партнерство включает в себя и билеты на конфу, проходки на препати и афтепати. 
 

Когда сотрудничество остается в рамках взаимоуважения и соблюдения договоренностей, вопросов нет, но когда одна сторона партнерства решает свалить свои ошибки на другую, возникает конфликт. 


Собственно это и произошло Антоном. Как инфо-партнеру конференции, ему предоставили проходку на конфу и браслет на афтепати, однако уже на конфе сняли браслет, который выдали на входе. Как объяснили представители Sempro, на входе произошла ошибка, и Антону выдали не тот тип браслета. Тактичность и уважение к гостям своей конференции недоступно для понимания Sempro, потому что ребята не нашли ничего лучше, чем публично унизить гостя, принудительным понижением с “магического статуса VIP” до простого смертного. А теперь представь это на себе: ты нетворкаешь с новым знакомым, по лучшим заветам Sempro, и тут подходит представитель конфы, чтобы поставить тебя на место. Не такого отношения ты ожидаешь, от партнерства с Sempro, верно?



Как решить проблему с браслетом не ставя в неловкое положение гостей? Отозвать человека в сторону, извиниться за ошибку и исправить тет-а-тет, заменив браслет. Решение простое, аккуратное и при этом не вызывает никакого негатива. Все ошибаются, но умение сохранять достоинство и не терять лицо и отличает хорошую организацию от халтуры. 

Sempro готовит много сюрпризов, но на сегодня вам вход закрыт


Конфликт с дресс-кодом на афтепати Sempro


Не было развития этой истории, если бы не инцидент, который произошел на афтепати Семпро. Антон не понравился охране яхт-клуба Маячок, который арендовали организаторы конфы, и в разгар вечеринки его вывели и запретили возвращаться.

Sempro готовит много сюрпризов, но на сегодня вам вход закрыт
Организаторы никак не решали этот конфликт на самой вечеринке, предпочитая отстраниться, а когда участники стали задавать в открытую вопросы в чате, Sempro отказались отвечать публично:
Советуем почитать — Sempro 2020: как это было?
Sempro готовит много сюрпризов, но на сегодня вам вход закрыт Почему, гость конференции и вечеринки Sempro, который пиарил конфу и рекомендовал ее своим читателям, в результате оказался один на один с конфликтным охранником заведения? Разве охрана клуба принимает решение, какие арбитражники попадут на вечеринку, а какие нет? Разве охрана клуба продает билеты на арбитражную конфу? 


Sempro готовит много сюрпризов, но на сегодня вам вход закрыт

Ответ от оргов Семпро поступил днем 1 октября. Охранникам не понравился внешний вид Антона, появился регламент заведения и какие-то жесткие требования к посетителям, о которых ни слова не было сказано на официальном сайте конфы. 
Sempro готовит много сюрпризов, но на сегодня вам вход закрыт
Как видно из ответа, извинения принесли только Антону, потому что его история стала публичной. Разве это уважительное отношение к остальным гостям конференции? Организаторы так же знали, что существуют некие ограничения для посетителей, но никого не предупредили ни на сайте конфы и в официальном тг.канале. А что с остальными посетителями, который вывели за алкогольное опьянение? Если организаторы были в курсе ситуации, значит они сознательно проигнорировали Антона, который не вписался дресс-кодом в пафос яхт-клуба? 
 
Если лока предполагает дресс-код или другие ограничения, об этом предупреждают заранее и всегда, чтобы каждый мог решить, подходят ему условия или нет. Вы же пиарите конфу с реками алкоголя, девушками, танцами и шоу, но ни слова не говорите, что локация диктует свои правила, за которые вы не отвечаете.

Кто окажется в списке неугодных в следующий раз: арбитражник с футболке, а не рубашке, веб в джинсах, а не брюках или может арбтиражница с недостаточно гламурным макияжем для афтепати Семпро. Хочешь угадывать, кого выведут в следующем году? 
 
CPA журнал “Где Трафик?”
Редакция
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии
Даша 01 окт, 2021
Читатель «Где Трафика»
Что за йухня тут написана??? Была сама в джинсах и без пафосного макияжа. Как и 90% посетителей. Вывели, может, за неприемлемое поведение? В таком случае это вопрос комфорта и безопасности остальных посетителей клуба.
Ответить
Александр 01 окт, 2021
Читатель «Где Трафика»
Желтуха. Исписались. Моська лает на слона. У вас блохи…
Ответить