RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 392 27 фев, 2020

4 способа усилить вовлечение в LinkedIn

Хей-хей, котаны! Простые хитрости помогут повысить эффективность продвижения и узнаваемость профиля в LinkedIn.
4 способа усилить вовлечение в LinkedIn

Заголовки, описания и прочие важные моменты LinkedIn


Профиль в LinkedIn — первое, на что обращают внимание другие пользователи. Здесь имеет значение каждый элемент. И вот что стоит сделать:
 
  • Убедитесь, что каждый компонент профиля производит хорошее впечатление. Заголовок должен сразу показывать, к какой экспертной области относится этот аккаунт, а также чем может быть полезен другим людям. Да, и фотография — профиль без качественного фото смотрится совсем не респектабельно.
  • Создавайте публикации четырех основных типов. Это может быть история о своем профессиональном росте, обсуждение какой-то актуальной темы, развенчание популярного мифа из определенной сферы жизни или мотивирующий пост с личным примером.
  • Экспериментируйте с форматами публикаций для привлечения кликов. В LinkedIn до сих пор тексты имеют большую популярность, чем видео или фото. Можно попробовать убрать картинку из превью публикации, если речь идет исключительно о кликах на тексте. И наоборот. Вторая хитрость — разместить ссылку на статью в теле публикации, например, в середине и ближе к концу. Нужны эмоджи? Выбирайте те, что отличаются по цветовой гамме от LinkedIn. И обязательно добавляйте CTA к публикациям, чтобы направлять пользователей в нужное вам русло.
  • Отвечайте на комментарии. Всегда обращайте внимание на комментарии пользователей — это один из самых простых способов построить отношения с аудиторией. Есть хитрость — выждите пару часов, прежде чем ответить. Через 12-24 часа можно снова вернуться к диалогу и написать что-нибудь еще. Задавайте уточняющие вопросы, чтобы вывести собеседника на новый диалог. И обязательно благодарите за беседу, даже если это спор.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии