RSS icon
2к+
Свежие новости 0 3 060 26 фев, 2022

Как помочь арбитражникам Украины?

Котаны! Журнал Где Трафик всегда держал политику и религию вне стен редакции, сохраняя только аналитическую и сухую сводку по арбитражным событиям, но в это тяжелое время для Украины, мы не можем, и не станем стоять в стороне.
Как помочь арбитражникам Украины?

События, которые происходят в Украине — коснулись каждого арбитражника, последствия войны, которую развязал Путин, отразятся на каждом из нас.


Вставайте в поддержку Украинских арбитражников, помогайте любыми средствами!


Мы знаем, что Украина выстоит и выдержит нападение России. Я вижу арбитражников, овнеров медиабай команд, предпринимателей, ИТ-шников, которые оставляют свои семьи и вступают в Тероборону своих городов, чтобы защитить своих родных, свое будущее от оккупации Россией, и даже самые аполитичные ребята, сейчас ищут способы как помочь Украинской армии, Украинским волонтерам и гражданам Украины. Подключиться к поддержке украинских арбитранов можешь и ты. Что делать?
 
  • Поддержи наш телеграм канал @gdetraffic
  • Запускай информ кампании в  Facebook, Insta и Google. Чат @safe_ua в телеге с арбитранами, которые своими силами перекрывают поток фейков в инфополе. Ребята нуждаются в арибтражниках, которые готовы лить трафик, чтобы остановить поток фейков в сети, а так же расходниках: аккаунтах, картах, прокси, крео и пр.
  • Организуй эвакуацию. Если ты партнерка, рекл, рекламная сеть — организуй эвакуацию арбитражных семей в безопасные районы Украины, подальше от боевых действий. Реальные действия важнее бампа ставок и подборок топовых офферов. Предложи свою помощь, если у тебя в машине есть свободное место, забрать с собой еще кого-то, напиши в комметах к этому посту в тг, фб или инсте. Пожалуйста не обсуждайте в паблике детали своей локации (улицу, дом, общественные объекты поблизости), укажи свой город, контакты для связи и сколько человек ты можешь забрать.
  • Объединяйтесь и следуйте в центры эвакуации. Если не можешь безопасно уехать из города, найди ближайшее убежище, и помоги с эвакуацией другим.
  • Поддерживай связь, и обменивайся проверенной информацией. Держите связь со знакомыми арбитранами из других городов, даже такая поддержка будет полезна!
  • Донаты для Украинской армии. Чтобы помочь Украине, защищать города и семьи, реквизиты для финансовой помощи украинской армии: IBAN: UA223226690000026007300905964 https://savelife.in.ua/donate/
  • Репосты и лайки — тоже помощь. Если ты не можешь помочь по месту, но желаешь поддержать Украину — распространяй инфу из официальных источников (BBC Ukraine, Unian, полный список ниже) по соц.сетям, делись с родными и близкими. Оперативно жалуйся на фейки в сети, отмечай репорты на страницы с заведомо ложной инфой. 


Где искать проверенную информацию о событиях в Украине?

 
  • Редакция DOU дополняет список источников, в которых публикуются официальные обращения.
  • BBC Ukraine — пишет с задержкой в час-полтора, получает только сухую сводку событий.
  • Агентство УНИАН — оперативно выкладывает проверенные новости, со ссылкой на официальный источник.
  • У каждого города есть своя официальная страничка ФБ или ТГ канал, советуем подписаться на канал своего города и следить за локальными сводками.
  • Включай радио своего города и следи за предупреждениями об авиаударах! Береги себя! Если в твоем городе или селе нет радио, нет связи с местной радой, объединяйся с соседями, узнавай адреса пунктов эвакуации и безопасные места для укрытия. 


Соберись, не поддавайся на панику и провокации, держи ситуацию под контролем.
 

  • Избавься от инфошума, нет смысла мониторить каждый паблик, найди канал, в котором ты узнаешь о событиях в своем районе и еще пару официальных, следить за ходом истории. 
  • Держи под рукой тревожный рюкзак с документами и вещами первой необходимости.
  • Записывайся в Тероборону, если готов защищать свой город.
  • По возможности увези родных из зоны боевых действий, если нет безопасного способа выезда, оставайтесь дома, не выходи на улицу, не подходи к окнам. Чтобы не поддаваться панике следуй советам.

Помни, что ты не остался с орками один на один, тебя защищает Армия Украины, с беспрерывным потоком современной брони, техники и боеприпасов из Европы и США. За тобой, коллеги по арбитражному цеху, родные и близкие, которые готовы подставить свое плечо. И твою ж мать, ты сейчас выгрызаешь свое право на свободу, независимость и право оставаться живым. Не сдавайся и направляй свои силы на то, где ты будешь полезнее всего! Слава Украине! 

P.S. Наша редакция находится под Киевом, недалеко от военных действий, есть перебои со связью. Надеемся за пару дней восстановить привычный рабочий ритм, у нас много интересного накопилось в работе. Будем держать вас в курсе! 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии