RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 367 667 09 окт, 2019

Яндекс.Директ: сторонние верификаторы допущены к работе

Хей, котаны! Яндес.Директ разрешает использовать в работе с платформой сторонние сервисы для определения эффективности размещения рекламы. При этом уточняется, что доступ к личным пользовательским данным для этих сервисов будет закрыт.
Яндекс.Директ: сторонние верификаторы допущены к работе

Сторонние сервисы смогут определять эффективность рекламы в Яндекс.Директ


Яндекс.Директ представляет пользователям специальную платформу. Ее можно использовать для сотрудничества со сторонними сервисами с целью определения эффективности размещения рекламы. Верификаторы получают доступ к основным метрикам, на основе которых определяется эффективность рекламы. Доступ к личным пользовательским данным будет закрыт.

Сторонние сервисы смогу увидеть лишь нужную статистику: показы, клики и тому подобное. На основе метрик сервисы смогут строить отчеты об эффективности рекламы. Верификатор увидит, сколько раз потенциальный клиент видел баннер на сайте, но не узнает, на каких конкретно сайтах был юзер и, тем более, куда он перейдет дальше.
 
Новое технологическое решение от Яндекс.Директ одновременно заботится о безопасности данных своих партнеров-пользователей и дает возможность для налаживания эффективного партнерства со сторонними сервисами. Эту платформу представители Яндекс.Директ называют прорывом. Они также убеждены, что такой формат работы станет полезным для многих рекламодателей.
Крупные компании уже испытали на себе преимущества новой платформы. Среди тех, кто воспользовался интеграцией с Яндекс, Weborama и Mediascope. Они смогут получить продвинутые отчеты уже в начале следующего года. Яндекс.Директ подчеркивает свою заинтересованность в возможных интеграциях со сторонними сервисами. Пользователи получат больше пространства для эффективного продвижения своих объявлений.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии