RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 288 16 мая, 2019

3 способа усилить конверсию с помощью кастомизированных аудиторий

Хей-хей, котаны! Кастомизированные аудитории (custom audiences) — один из самых мощных инструментов для таргетирования в Facebook. Создать их просто, управлять ими легко, а с помощью трех хитростей можно получить еще больше конверсий.
3 способа усилить конверсию с помощью кастомизированных аудиторий

Кастомизированные аудитории помогут извлечь максимум из кампаний

 
Facebook постоянно работает над улучшением инструментария, и количество кастомизированных аудиторий растет. Можно создать стандартную группу, группу посетивших определенную страницу сайта, группу пользователей приложения, группу на основе офлайн-активности и так далее. С настройками несложно разобраться даже новичку.

3 способа усилить конверсию с помощью кастомизированных аудиторий
Файл со списком можно загрузить вручную или использовать автоматическую выгрузку.

Существует три способа, которые помогут усилить конверсию с помощью кастомизированных аудиторий. Итак, что вы можете сделать:
 
  • Ведите пользователей по воронке продаж. У вас есть сайт, который пользователи посещают с определенной целью. С помощью публикаций в социальной сети вы можете сгенерить холодный трафик, а затем создать кастомизированую группу, в которую войдут посетители сайта за последние 5 дней. Им вы и покажете рекламу. Они уже знакомы с содержимым сайта, конверсия буде выше, чем обычно. Текущие и предыдущие посетители исключены из этой группы. Для этого нужно использовать пиксель отслеживания.
  • Превратите просмотры видео в продажи. Здесь нужно создать аудиторию на основе просмотров видеороликов. Если пользователи посмотрели видео в Facebook, позже вы сможете показать им рекламу.
  • Апселлинг существующим клиентам. Многие ошибочно считают, что взаимодействие с клиентом закончилось после первой же покупки. Часто эту аудиторию просто исключают из таргетирования. Между тем предложить что-то тем, кто уже стал клиентом, — самый работающий вариант. Создайте кастомизированную аудиторию из тех, кто уже сделал первую покупку.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии