RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 297 29 июн, 2020

Как грабят партнерки в 2020 году? Танкшот со всеми вытекающими

Вебмастер, ты не думал о том, почему на рынке CPA всем заправляют партнерки? Ведь именно мы, вебмастера, тратим свое бабло, силы, нервы, чтобы генерить нереальные объемы трафа и заливать их на офферы. А партнерки сидят на наших шеях и жиреют. Да, без них никуда они нужны рынку, через них удобно работать. Но не кажется ли тебе, что они зажрались? Партнерки понимают, что за вебмастерами нет силы. Мы разобщены, у нас нет единства. И до недавнего времени мы не могли дать достойный ответ обнаглевшим пэпэпшкам. Но теперь все будет по-другому нашелся человек, который сможет ответить жестко.
Как грабят партнерки в 2020 году? Танкшот со всеми вытекающими

Сделай партнерке ТАНКШОТ!


Генерал Бессмертный и его банда вебмастеров решили показать, кто на рынке CPA главный. 25.06.2020 они начали дерзкую акцию под названием СДЕЛАЙ ПАРТНЕРКЕ ТАНКШОТ.

Как грабят партнерки в 2020 году? Танкшот со всеми вытекающими

Любой вебмастер может вступить в банду Бессмертного и оторвать свой кусок от жирной партнерки. Но цель этой акции не только деньги. В завершении лучшие бандиты сядут вместе с генералом на настоящий боевой танк, заедут на нем в гости к партнерке и разнесут ее мощным залпом!
Представляешь, каким будет лицо фаундера? Не представляй ты увидишь его сам. Все подробности на сайте акции и в тайном телеграм-канале.

Вступи в банду и начни действовать прямо сейчас. Отомстим разжиревшим партнеркам за всю боль, причиненную вебмастерам!

Залетай в банду!
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии