RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 1 142 23 авг, 2015

ВГТРК теперь пропагандирует в ВК

Добродеев младший заключил мир с Добродеевым старшим и теперь передачи с зомбоящика будут крутить и на вашем уютненьком ВКонтактике.
ВГТРК теперь пропагандирует в ВК

Говорит и показывает ЦП: ВКонтакте и ВГТРК заключили мир и теперь в сообщества крупного медиахолдинга будут регулярно загружаться легальные копии телепередач с зомбоящика. Проект реализуется с помощью технической платформы Pladform, которая позволяет правообладателям размещать свой лицензионный видеоконтент и монетизировать его. Пора, ребята, создавать параллельный Интернет. О, нет, не говорите нам про Глубокие Интернеты.

ВГТРК теперь пропагандирует в ВК
Итак, что же в меню? Согласно официальным заявлениям, как минимум – «Вести», «Автовести», «Вечера с Владимиром Соловьевым», «Специальный корреспондент», «О самом главном», «Танцы со звездами» и «Живой звук». Отдельно отмечается, что публиковаться будут как свежие записи сразу после эфиров, так и архивные ролики.


Исполнительный директор ВКонтакте Дмитрий Сергеев поделился этой прекрасной новостью и рассказал, как в компании рады, что им удалось достичь этого соглашения, ведь ВГТРК – один из ведущих правообладателей РФ. Отметим, что ранее ВКонтакте также помирился с СТС и Первым Каналом.

Возрадуйтесь же, читатели наши! Сбываются прогнозы о том, как один Добродеев будет вещать с телеканала «Россия», другой – с ВКонтактика (специально для тех, кто не верит телевизорам) и покрытие Крымнашести поднимется до 146%. Также напомним, что нынешним гендиректором ВКонтакте является Борис Добродеев, сын генерального директора ВГТРК Олега Добродеева. В общем, котаны, пропал наш прекрасный 2002, когда Интернет был свободен и прекрасен.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии