RSS icon
2к+
Свежие новости 0 573 20 авг, 2019

Twitter: оплата за рекламу после 6 секунд просмотра

Хей-хей, котаны! На этой неделе Twitter объявил, что запускает новый формат оплаты за видеорекламу. Теперь рекламодатели будут платить за просмотры своих 15-секундных роликов только в том случае, если пользователь просмотрел не менее шести секунд видео.
Twitter: оплата за рекламу после 6 секунд просмотра

Twitter предоставляет гибкие возможности оплаты


Как заявляют представители Twitter, компания прежде всего заботится об интересах рекламодателей, придающих большое значение метрикам просмотров, но готовых пересмотреть свои взгляды при изменении системы оплаты.

Эксперты сразу же увидели сходство системы «шести секунд» от Twitter с системой bumper ads от YouTube. Представители Twitter уверены, что их опция дает больше простора рекламодателям для творчества. Короткие видео вообще набирают все большую популярность во всех социальных сетях, и Twitter не стал исключением.
 
Компании, принимавшие участие в тестировании нового формата оплаты, уже оценили его удобство. Одна из них — признанный гигант Dell. Эллис Оливейра (Alice Oliveira) , директор по маркетингу бразильского офиса фирмы, заявила, что количество просмотров рекламы увеличилось на 22 процента с вводом новой системы оплаты. Особенно удачен такой формат на мобильных гаджетах.
Новая система оплаты рекламы вступит в силу уже со следующего понедельника. В апреле 2018 года Twitter заявил, что самый эффективный формат рекламы в социальной сети — видеоролики. Очевидно, новая система оплаты станет еще одним шагом к увеличению эффективности работы маркетологов и рекламодателей. Правда, им придется поработать над креативной составляющей, чтобы пользователи просмотрели искомые шесть секунд. Это также отличный вектор развития всей отрасли — содержимое рекламы станет только лучше. По крайней мере, в этом уверен Twitter.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии