RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 162 14 мар, 2019

Twitter анонсировал первый подкаст, где рассказывает о заработке на рекламе

Хей-хей, котаны! Сообщаем, что первый эпизод выпущенного компанией подкаста “Character Count” уже стартовал. В нем сервис поведает о принципе работы и достижениях собственного рекламного бизнеса.
Twitter анонсировал первый подкаст, где рассказывает о заработке на рекламе

Какова цель подкастов?


По сообщению самой соцсети уже готово 5 выпусков, длительностью по 25-30 минут каждый. Твиттер готов начать запись новых эпизодов, но пока не делает этого, ожидая реакции аудитории. Вполне логично, что проанализировав фидбек можно будет сразу внедрить накопившиеся пожелания, сделав выпуски более интересными.

Twitter анонсировал первый подкаст, где рассказывает о заработке на рекламе
В роли ведущего подкаста выступил Джо Водлингтон, который является маркетологом соцсети и активно поддерживает ее различные бизнес-инициативы. Цель каждого эпизода раскрыть секреты самых громких рекламных историй Twitter, в том числе об Аквариуме залива Монтерея, Dropbox и Simon&Schuster. Компании поделятся главными принципами создания эффективных рекламных кампаний и подробно объяснят, чем важна конкретно аудитория Twitter. В общем, цель подкаста показать всем потенциальным партнерам, как определенные бренды сотрудничают с платформой и сколько выгоды благодаря этому получают.

Интересно, что выпуск подкаста пришелся как-раз на тот период, когда Твиттер активно пытается отвлечь внимание Уолл Стрит от замедления роста новоприбывших юзеров. Не исключено, что именно из-за этого компания также недавно объявила, что больше не будет сообщать количество посетителей сервиса за месяц. Вместо этого юзеры смогут наблюдать лишь статистику посещений за день.
Вот такие попытки быть в тренде предпринимает платформа Twitter. Как долго она будет выпускать подкасты и какой будет реакция аудитории увидим уже совсем скоро.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии