RSS icon
2к+
Свежие новости 0 871 23 янв, 2020

Яндекс.Директ: что принесет рекламодателям успех в 2020 году

Хей-хей, котаны! Яндекс.Директ — его эффективность не подлежит сомнению. Эти советы помогут выжать максимум из рекламных кампаний в 2020 году.
Яндекс.Директ: что принесет рекламодателям успех в 2020 году

Наружная цифра и другие нововведения Яндекс.Директ, которые пригодятся бизнесу

 
  • Размещайте наружную цифровую рекламу в самых крупных городах России. На данный момент к сети наружной цифры подключено 15 городов. Яндекс.Директ обещает увеличить список в самое ближайшее время. Баннер можно создать в Директе, оплата осуществляется по аукционной модели. Система сама, в реальном времени, определяет потенциал аудитории, которая находится вблизи экрана, и показывает подходящий ролик. Есть корректировки по погоде и дорожным условиям.
  • Продвигайте контент в Яндекс.Коллекциях. Создавайте красивые и полезные подборки для миллионной аудитории сервиса. Здесь пригодятся кампании «Продвижение контента» и размещение по релевантным запросам. Карточками из вашей коллекции пользователи смогут делиться, сохранять себе или переходить по ним сразу же на сайт для покупок.
  • Работайте с автостратегиями. Более 50 процентов всех бюджетов в Яндекс.Директ выбрали для себя автоматизацию. Система сама распределит бюджет и учтет ваши пожелания.
  • Используйте краткосрочные интересы юзеров. Не нужно подбирать ключевые слова — к аудитории можно быстро обратиться, используя ее интересы. Актуально для распродаж и сезонных предложений.
  • Используйте обновленные Турбо-страницы. Они обзавелись карточками товаров, окном оформления заказа и корзиной. Можно не придумывать дизайн самому — Директ предоставляет несколько шаблонов. Креативы можно редактировать прямо в предпросмотре. Директ также добавил возможность создавать связанные Турбо-страницы. Вариант актуален для акций и каких-то определенных категорий товаров.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии