RSS icon
2к+
Свежие новости 0 533 23 ноя, 2019

Видео с вознаграждением: теперь в Яндекс.Директ

Хей-хей, котаны! Яндекс.Директ представляет своим партнерам новый формат, который поможет монетизировать игровые приложения. Теперь пользователи могут просматривать рекламу и получать определенное вознаграждение за просмотр.
Видео с вознаграждением: теперь в Яндекс.Директ

Новые возможности для монетизации приложений


Яндекс.Директ представляет новую возможность для монетизации игровых и не только приложений — просмотр видео за вознаграждение. Пользователи приложений смотрят полноэкранную рекламу и получают за это «плюшки» в виде монет, значком или наград. Их в дальнейшем можно использовать внутри самого приложения.
Видео с вознаграждением: теперь в Яндекс.Директ Это видео встраивается в само приложение, в его контент. Люди сами решают, смотреть им рекламу или нет. Видео не показывается принудительно. Обычно ролики длятся 15 секунд, но встречаются и варианты. Размер получаемого пользователем вознаграждения определяет сам разработчик приложения.

Для создания блока рекламы в новом формате нужно зайти в список блоков. Там нужно выбрать конкретную мобильную площадку и тип видео (с вознаграждением). Есть поля, которые необходимо обязательно заполнить. Это внутренняя валюта игры (кристаллы, жизни, алмазы и тому подобное) и количество валюты, которая будет начисляться, то есть сумма вознаграждения. Здесь разрешается указать только целое число.
Примечательно, что видео за вознаграждение помогает стимулировать продвижение и неигровых приложений. Это достаточно перспективный формат, к которому пользователи относятся благосклонно. Для них это возможность получить ценность в игре, а для рекламодателей это шанс донести свои предложения до людей. Яндекс.Директ уверен, со временем все большее количество разработчиков игровых приложений оценят перспективы и удобство этого формата рекламы, который, к тому же, так легко настраивается.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии