RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 633 19 мар, 2019

Видеореклама с оплатой за просмотры и живые объявления уже доступны в Директе

Привет, котаны! Теперь в кампаниях Директа можно размещать новые типы объявлений, такие как: видеореклама с оплатой за 1000 показов, а также наружная цифровая реклама. Апдейт привнес мощные инструменты для увеличения охвата.
Видеореклама с оплатой за просмотры и живые объявления уже доступны в Директе

Видеореклама с оплатой за показы


Это шанс показать ролик огромной аудитории, которая почти не смотрит ТВ или видео в сети. Так удается улучшить запоминаемость бренда и повысить интерес, а значит продажи.

Видеореклама закупается по методу аукциона и доступна любому бизнесу. Минимальный бюджет начинается от 300 руб. в сутки. Доступно много доп. возможностей:
 
  • Call to action. Короткий креатив можно дополнить пэкшотом, то есть кликабельной картинкой, которая висит пару секунд после проигрыша ролика. У человека появляется время кликнуть по рекламе и перейти на сайт. Кнопка перехода гибко настраивается по личным предпочтениям.

Видеореклама с оплатой за просмотры и живые объявления уже доступны в Директе
 
  • Новые настройки таргетинга. Доступны все таргетинги аудитории, которые были в медийных баннерах. Помимо защиты рекламы от постинга на неподходящих сайтах, есть возможность самим исключить ненужные с площадки. Ограничить частоту показов на человека тоже возможно.
  • Сбор охваченной аудитории. При настройке ролика можно включить сбор охватываемой аудитории для последующего ретаргетинга.


Цифровая наружная реклама


Отличный метод продвижения в offline для охвата водителей и пассажиров любого транспорта. Этот метод повышает интерес и направляет юзеров к точкам услуг/продаж.
Видеореклама с оплатой за просмотры и живые объявления уже доступны в Директе
Заказать рекламу можно прямо в Директе, закупается она по методу аукциона, минимальный бюджет 300 руб. в сутки. На данный момент доступно 115 мест для размещения, скоро будет больше. Получить доступ к такой рекламе можно обратившись к менеджеру РСЯ.
Оплата взимается за 1000 показов, на основе данных о геолокации, направлению и скорости движения юзеров. Повышенные ставки позволяют демонстрировать объявления в лучшее время, например при плотном трафике. Поверхности для объявлений рекламеры выбирают сами, параллельно оценивая трафик рядом. Останавливать кампанию можно в любое время.
Сбор охваченной аудитории тоже доступен, итоговый сегмент можно разобрать по полу, возрасту, интересам и устройствам, затем использовать для ретаргетинга, или исключить из новых кампаний.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии