RSS icon
2к+
Свежие новости 0 775 14 янв, 2020

myTarget запускает видеорекламу для социальных сетей

Привет, котаны! myTarget представляет пользователям видеоформат рекламы для продвижения сайтов в социальных сетях. Речь идет про рекламу в мобильных приложениях ВКонтакте и Одноклассники.
myTarget запускает видеорекламу для социальных сетей

Видеоформат рекламы для приложений популярных соцсетей


myTarget предлагает пользователям попробовать продвигать свои сайты в мобильных приложениях соцсетей с помощью видеорекламы. Ролики могут быть как горизонтальными, так и квадратными. Прежде такой формат рекламы использовался только для продвижения мобильных приложений. Теперь пользователи смогут рекламировать таким образом и свои сайты.

Запустить и настроить out-stream видеорекламу достаточно просто. Выберите цель — один из трех вариантов — «Трафик», «Охват», «Посещение точек продаж». Далее убедитесь, что видеокреатив соответствует системным требованиям. Он не должен превышать 30 секунд и иметь определенное соотношение сторон и для горизонтального, и для вертикального видео.

Видео типа квадрат, а также горизонтальное, можно размещать в новостных лентах социальных сетей, а также в ленте web-версии Одноклассники. Вертикальное видео можно размещать везде, кроме ленты новостей мобильного ВКонтакте. Надо отметить, что вертикальное видео занимает больше места, если говорить про экраны мобильных девайсов. И при этом оно удобнее для просмотра.
Креатив будет адаптирован под пользовательские устройства, чтобы рекламодатели могли запускать эффективные кампании сразу в обеих популярных соцсетях. Нововведение от myTarget полезно бизнесу любого масштаба. Оно поможет улучшить узнаваемость бренда, вырастить конверсию, причем за счет только своих ресурсов, и получить больше релевантной и активной аудитории. Видеореклама становится все популярнее, и многие пользователи относятся к ней довольно благосклонно.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии