RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 305 06 июл, 2020

Weborama - новый верификатор Яндекса

Хей, котаны! Яндекс сообщает о появлении нового верификатора, который поможет рекламодателям получить независимую оценку рекламного трафика. Ко всем уже известным площадкам присоединяется Weborama. Новый аудитор — один из самых крупных и авторитетных в мире.
Weborama - новый верификатор Яндекса

Weborama возьмется за оценку качества рекламы


Новый верификатор Яндекса — международный аудитор Weborama. Клиенты дата-компании — сплошные гиганты. Это Coca-Cola, IKEA, Mars и другие корпорации. У Weborama колоссальный опыт оценки соответствия рекламного трафика международным стандартам. Для обеих компаний партнерство приобрело особое значение. Представители Яндекс и Weborama заявляют, что этот проект позволит реализовать современные технологические решения и улучшить состояние рынка цифровой рекламы.

Все существующие клиенты Weborama могут уже сейчас подключать верификацию трафика. Для этого достаточно обратиться к своему персональному менеджеру. Он активирует соответствующую опцию, которая будет доступна в момент создания новой компании. При этом неважно, где она создается — в Дисплее или Директе. В статистике можно будет увидеть самые важные показатели — клики и показы рекламных продуктов, размещенных в Дисплее и Директе.
Верификация рекламы помогает рекламодателям оценивать преимущества размещения объявлений и кампаний на различных площадках Яндекса. Все показания независимым верификаторам передаются безопасно. Пользовательские данные не передаются ни при каких условиях. Количество верификаторов растет с каждым годом, и этот процесс положительно влияет на рынок диджитал в целом. Прозрачность измерения и оценки — залог создания здоровой среды и стимул для развития качественной рекламы. Напомним, первым верификатором Яндекса стала известная исследовательская компания Mediascope. 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии