RSS icon
2к+
Свежие новости 0 771 16 сен, 2019

Что нового в Facebook и Instagram?

Facebook и Instagram  тестируют новые рекламные фишки, которые помогут бизнесу более эффективно монетизировать социальные сети. В ближайшие месяцы рекламодатели получат возможность публиковать органические торговые публикации из рекламного кабинета Ads Manager.
Что нового в Facebook и Instagram?

Чем Facebook и Instagram порадуют представителей бизнеса


Одна из самых ожидаемых фишек — возможность чек-аута прямо из новостной ленты в приложении Facebook. Такую кнопку должны получить динамические объявления, которые публикуются в новостной ленте. Пользователям не нужно будет переходить куда-то еще, а рекламодатели смогут ковать железо, пока горячо.

Еще одна ожидаемая фишка — возможность вовлекать преданных подписчиков и монетизировать креативный контент. Facebook планирует добавить больше функций в сториз, чтобы популярные блогеры и прочие звезды соцсетей могли быстро связываться со своей аудиторией и вообще могли более эффективно работать с ней.


Совместные сториз и приложение для знакомств


Например, в планах выпуск совместных сториз — это когда несколько блогеров будут создавать одну историю. Или специальный стикер для фанатов — такие фишки тоже дают хороший отклик аудитории. Среди новшеств — swipe-up-ссылки для историй. С их помощью можно будет давать прямые ссылки на страницы с товарами, о которых идет речь в истории. Нечто подобное реализовано в органических торговых публикациях: пользователи видят обычный пост-рекламу, в котором каждый товар имеет свой тэг и ссылку для быстрого перехода и покупки.
Ожидают пользователи и запуска приложения для знакомств от Facebook. У пользователей будут отдельные, не связанные с основным, профили. Марк Цукерберг считает, что основная задача соцсети — соединять судьбы людей. Это будет безопасный для всех и абсолютно защищенный процесс.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии