RSS icon
2к+
Свежие новости 0 387 03 авг, 2020

Яндекса и Huawei: новое партнерство и новые площадки

Хей-хей, котаны! Рекламная сеть Яндекса представляет нового партнера. Им стала китайская компания-производитель умной техники Huawei. Теперь по всех приложениях Huawei, в том числе партнерских, будет размещаться реклама Яндекса.
Яндекса и Huawei: новое партнерство и новые площадки

Яндекс.Директ осваивает Huawei


Huawei — один из флагманов российского рынка. В прошлом году компания стала абсолютным лидером по поставкам гаджетов на рынок. Примечательно, что среди основной аудитории китайской компании довольно много людей среднего и старшего возраста. Новое партнерство двух гигантов обещает открыть всем причастным к миру рекламы новые горизонты и перспективы.
 

Чем выделяется партнерство?


Теперь во всех приложениях и продуктах Huawei появятся рекламные блоки Яндекс.Директа. Речь идет о текстово-графических баннерах. Попасть точно в цель поможет прицельный таргетинг, в котором будут учитываться поисковые запросы пользователей, их возраст и прочие социально-демографические признаки, а также географическое расположение.

Для рекламодателей Яндекс сотрудничество с Huawei гарантирует доступ к огромной аудитории, активной, развивающейся и платежеспособной. Компания Huawei открыта к диалогу и старается всесторонне развивать связи и отношения с российскими компаниями. Переговоры о возможном сотрудничестве Яндекс и Huawei начали вести еще несколько лет назад, когда США ввели санкции в отношении китайской компании.
Новое партнерство Яндекс и Huawei выглядит особенно актуальным на фоне общемирового экономического кризиса из-за пандемии. Потери многих компаний превысили все мыслимые ожидания, особенно пострадал малый и средний бизнес. Аудитория пользователей устройств и приложений Huawei, где теперь будут размещаться рекламные блоки Директа, откроет новые возможности для тысяч рекламодателей.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии