RSS icon
2к+
Свежие новости 0 642 24 мая, 2021

Правила монетизации контента в YouTube изменятся

Хей, котаны! YouTube сообщает — с первого июня текущего года изменятся правила монетизации контента. Теперь реклама будет показываться и на каналах, которые ранее не подключались к партнерской программе YouTube. Все платежи, получаемые платформой, будут считаться роялти, а пользователи заплатят с этих сумм налоги, если это предусмотрено законом страны.
Правила монетизации контента в YouTube изменятся

YouTube: рекламы станет больше


YouTube изменяет правила монетизации контента и присоединяет к своей партнерской программе абсолютно всех пользователей. С первого июня реклама будет показываться на всех каналах. Суммы, которые получает по условиям договора владелец канала, теперь будут считаться роялти. YouTube и Google заплатит налоги с этих сумм, если такое действие предусмотрено законом страны. Изменятся условия относительно запрета на сбор данных. Без разрешения юзера нельзя размещать изображения, которые получены при участии систем распознавания лиц.

Обновленная партнерская программа стартовала в США еще в ноябре прошлого года. Теперь к ней присоединились все остальные страны мира. При этом не изменились правила подключения к партнерской программе: канал, как и раньше, должен достичь определенных показателей, чтобы владелец контента мог получать доход от публикаций. Не изменилась и процедура подключения к программе. Подробные ее условия можно узнать в разделе, посвященном монетизации, в Творческой студии.
YouTube рекомендует авторам контента узнать налоговые правила и требования, предъявляемые в той или иной стране мира. Необходимые для выплаты налогов данные нужно предоставить в AdSense. Эта информация должна быть указана до 31 мая 2021 года. В противном случае с доходов будет удерживаться стандартный налог, предусмотренный налоговым законодательством США.
CPA журнал “Где Трафик?”
Редакция
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии