RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 345 27 апр, 2020

ВКонтакте: закупать рекламу проще и эффективнее

Хей-хей, котаны! Последнее обновление от ВКонтакте сделало процесс закупки рекламы простым и при этом более эффективным. Теперь опция «Автоматическое управление ценой» включает в себя три старые и одну новую — с максимальным количеством кликов — стратегии. Рекламодателям не придется вникать в тонкости отличий моделей закупки, чтобы получить максимальный результат.
ВКонтакте: закупать рекламу проще и эффективнее

ВКонтакте выберет выгодную ставку в рамках бюджета


После последнего обновления процесс закупки рекламы ВКонтакте стал еще более эффективным и при этом достаточно простым. Даже не разбираясь в моделях закупки, можно выбрать самую выгодную. Для этого достаточно активировать опцию «Автоматическое управление ценой», выбрать релевантный результат и предоставить все остальное системе. Она проследит за ставками, раскидает показы по времени и учтет бюджетные рамки.

ВКонтакте также добавляет новую цель — максимум переходов. Она доступна для рекламы, которая подразумевает переход куда-либо из объявления. Это может быть сниппет, переход по ссылке или из кнопки. Оплата взимается за показы, которые оптимизируются системой для получения максимума кликов в указанный период.
ВКонтакте: закупать рекламу проще и эффективнее Автоматическое управление ценой имеет огромные преимущества для тех, кому важно время и собственные усилия. Не у каждого рекламодателя есть возможность самостоятельно следить за ставками и менять их вручную. Новый алгоритм все сделает за человека.
ВКонтакте сообщает, что во время тестирования новой системы удалось достичь значительных результатов. Так, стоимость клика снизилась почти на 20 процентов, если сравнивать с моделью CPC. Платформа также напоминает о релизе нового формата рекламы — продвижение личной страницы. Это удобная реклама для того, кто занимается продвижением личного блога.
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии