RSS icon Telegram icon
2к+
Свежие новости 0 169 24 мар, 2020

Яндекс.Директ запускает бета-тест видеоконструктора

Хей-хей, котаны! Яндекс.Директ запускает открытое бета-тестирование нового инструмента — конструктора для создания видеорекламы. Универсальные шаблоны помогут справиться с задачей даже новичку.
Яндекс.Директ запускает бета-тест видеоконструктора

Видеоконструктор от Яндекс.Директ: просто, удобно и легко 


В ближайшее время Яндекс.Директ откроет бета-тестирование нового инструмента — конструктора видеорекламы — абсолютно для всех пользователей. На данный момент в тестировании принимают участие избранные пользователи. До конца текущего месяца к ним присоединятся и остальные юзеры Яндекс.Директ.
 
Видеоконструктор используется для создания видеоролика из статичных изображений. Инструмент особенно пригодится тем, кто не имеет ресурсов на съемку и обработку собственного контента. Видеоролики используются в медийных кампаниях и в перфоманс-рекламе.

Главное преимущество конструктора для видеорекламы — наличие библиотеки шаблонов. Здесь есть из чего выбрать — 15 тем для самых разных нужд и тематик. Это доставка цветов, еды, онлайн-магазины, магазины одежды, сфера услуг (маникюр и тому подобное), продажа бытовой техники и спортивного инвентаря. Шаблоны можно изменять по своему желанию — работать с текстом, цветами, шрифтами.
Яндекс.Директ запускает бета-тест видеоконструктора
Можно также использовать собственные аудиодорожки. Все настройки находятся в меню «Шаблоны видео», а готовые ролики — «Мои видео». Чтобы использовать видеоролик в кампании, при загрузке кампании или отдельного видеообъявления нужно зайти во вкладку «Видеоконструктор» и выбрать там сохраненный ролик.
 
Яндекс.Директ обещает после окончания тестирования добавить в конструктор больше шаблонов и открыть возможность для загрузки и обработки своего видео. Новый инструмент полезен бизнесу любого формата и размера.
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии