RSS icon Telegram icon
2к+
Видео 367 1 162 31 июл, 2019

Admitad BBQ Party: заверши лето мощно

Хола, котаны! Крупные рекламодатели и лучшие веб-мастера соберутся 16 августа на берегу Днепра в Киеве, чтобы в неформальной обстановке обсудить насущные вопросы бизнеса и просто провести время в отличной компании под аккомпанемент горячего мяса и вкуснейшего вина. Ты еще можешь стать частью тусовки!

Барбекю-вечеринка от Admitad: что ждет тебя на неформальной тусовке


Никаких нудных речей и скучных докладов — только живое общение с настоящими и потенциальными партнерами и фанатами Admitad. Ты увидишь и услышишь прямую речь от лучших европейских веб-мастеров и представителей сферы digital и бизнеса. Это будет настоящая дружеская тусовка поклонников affiliate-маркетинга. Ты сможешь стать частью международного CPA-сообщества.

Оригинальным аккомпанементом для дружеских бесед на серьезные темы станет сочное жареное мясо и вино от лучших виноделов.

Admitad BBQ Party: заверши лето мощно
Admitad-тусовка 16 августа соберет специалистов в mobile, travel, e-comerce, online services и finance. Ты узнаешь секреты мастеров, сможешь задать им волнующие тебя вопросы и услышишь актуальные кейсы на горячие темы. 


Почему тебе стоит присутствовать?


Ты сможешь:
  Все действо пройдет в живописных декорациях яхт-клуба Riviera Riverside. Это уникальное по красоте место с прекрасным видом на Днепр и ближайшие окрестности.

Admitad BBQ Party: заверши лето мощно
Среди участников топовые компании: Comfy, Rozetka, Alfabank, Monobank, Viva! и другие. В билет входит мясо, закуски и напитки unlimited, кальянная зона, мастер-класс от лучшего шефа города, развлекательная программа и отличное настроение в приятной компании.

Купить билет на Admitad BBQ Party по выгодной цене пока еще есть возможность. Цена билета на данный момент составляет 200$, с 01.08.19 его стоимость возрастет до 300$. Торопись насладиться последним месяцем лета!
 
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии